— Читала, что души после последнего воплощения объединяются, а по прошествии нужного периода эти объединения увеличиваются. Можно ли сказать, что Учителя — это конгломераты душ закончивших своё воплощения? Например, что за одним именем — более тысячи душ?

Ответ с Тонкого плана:
— Очень интересный вопрос. Эти, вам данные пояснения в ваших СМИ, не соответствуют истине. Но кое-что мы вам поясним.
Человеческая душа, по прошествии своих уроков или стяжаний, отправляется в иной план. Здесь на Земле, прошедши определенную школу познания, ей даются уже иные задачи, где ее путь протекает в более высоких вибрациях. Да, хотим отметить, есть такой элемент объединения душ, но это происходит по плану Божественного Творения с определенными целями. И это вашему восприятию, в данный момент времени, не приемлемо понять. Путь души вечен и в иных измерениях она несет совершенно иную роль.
Что касается Учителей Тонкого плана. Здесь можно пояснить так. Есть определенная душа, в каждом из воплощений она наделяется особым Божественным даром, где происходит более утонченное соединение с Бого-Творением и с переходом в другие жизни происходит, как бы, расширение и уплотнение божественного потенциала. И когда душа наполнена до краев и дала согласие на особое служение, она принимает особый статус и получает свои полномочия. Этот контракт может длиться, на ваше время, веками.
Так или иначе, вы знаете своих Учителей, а у посвященных их может быть несколько.
Вот, примерный ответ для вашего восприятия.

23.04.2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.