— Разум — это наше «эго»?
— Одиночество — оно существует? Как понятие или как явление? Или его придумали люди?
— Совесть — она присутствует у всех людей? Или некоторые не знают, что это такое?
Спасибо.

Ответ с Тонкого плана:

-Очень интересные вопросы. Давайте рассмотрим вначале совесть человеческую.
Это, разумеется, понятие трехмерного сознания. Само слово трактуется, как ответственность перед долгом. Совесть — она присутствует в сознании каждого человека, но при определенных обстоятельствах, к примеру, когда человек находится во власти какой-либо сущности с Нижнего астрального плана. Она просто-напросто закрыта от души человека. Здесь, как бы это вам пояснить — данный индивидум, потерявший совесть, в вашем понимании, выступает в роли учителя для определенных людей — это очень сложно вам понять. Здесь, видимо, следует для данного восприятия прежде искать причину в себе. Почему Вас это оставляет неравнодушным. Когда найдете свои блоки и освободитесь от них, этот человек, с потерявшей совестью в вашем понимании, будет Вам безразличен.

Далее… Одиночество. Люди сами его себе придумали. Это скорее, состояние души. Человек — он не одинок, лишь в вашей реальности это сплошь и рядом. Когда жизнь уже не мила, присутствует отчаяние и страх, человек испытывает одиночество, но это все субтильные чувства. Душа всегда на связи со своим родным домом, ее всегда окружают сущности Света.

И последнее… Разум человека рассматривает собой мышление и осознанность, где ключевой смысл рождает правильную тактику поведения человека. Эго же — это частичка ума, предполагающая сподвигнуть человека на определенный поступок, как мыслительного образа, так и действия физического тела. За это его и назвали ЭГО, можно и так сказать -Эгоистические Грубые Ошибки, но Эго человека выполняет свою роль. Для мира 3Д — это верный спутник для воспитания ума.
Да, именно так, как ни парадоксально это звучит для вашего восприятия. Можно много привести примеров, но данный раздел не предусматривает подробностей.

Всего Вам доброго, уважаемая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.