КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-2

 

Пояснение с точки зрения Высших Сил — Эль-Мория, Санат Кумара, Серапис Бей.

 

Контактер:
— Здравствуйте, мои милые читатели и слушатели. Сегодня у нас необычный сеанс связи. Здесь сегодня с нами очень много гостей и каждый из них просит слова. Меня предупредили заранее, что будет нечто необычное и попросили настроиться необычным способом для меня. Сейчас мы важное послание для нас с вами получим и тема сегодняшнего сеанса предложена ими — нашими гостями и называется она » Наше будущее нашими глазами»

У меня сразу возник такой вопрос — Почему человечество на протяжении нескольких лет принимает участие в Со-творческой работе с представителями Тонкого плана, при этом на Тонком плане происходит очень многое, а на физическом, как бы, ничего и не меняется. Очень хотелось бы услышать пояснение со стороны Тонкого плана. Мне на почту поступает немалое количество писем, где люди задают подобные вопросы. Я знаю, что в настоящее время существует очень много групп, занимающихся свето-энергетической деятельностью, как с Землей-Матушкой-Гайей, так и по другим определяющим, где выражается энергия Любви и Всесозидания. И я приглашаю Владыку Эль Мория.Силы:
— Мои приветствия вам, уважаемые земляне. Я так отвечу на данный вопрос. Да, мы очень рады, что на Земле есть и существуют Светоносцы, в том, что есть люди, чьи сердца не остаются равнодушными к процессам, происходящим ,как на земной плотности, так и на границе Земли с Тонким планом. И сегодня я вам поясню некие тонкости. Да, это крайне необходимый труд с вашей стороны. Без участия человека изменить Мир невозможно. Да, эти совместные творческие программы существуют уже несколько столетий. А чему вы удивляетесь? Нет процессов — нет движения энергий. Если ранее у человека связь с Тонким миром происходила неосознанно, например, ваши великие умы — Менделеев или Бетховен, их вели и раскрывали им способности представители иных цивилизаций.
Возьмем, к примеру, творчество художника — когда он творит мыслью, чувством, сердцем — происходит ассимилирование образов, где направляющей силой является энергия. Или возьмите другой пример — сапожник выполняет свою работу, он вкладывает в нее энергию, чтобы результат был хороший. Таких примеров множество, здесь, главное понять, что энергия — это Сила Созидания. Связь с Тонким планом у людей происходила всегда и по сей день продолжается. Просто сейчас другие задачи — идет перестроение мира. Если не работать с Землей, я имею ввиду в энергетическом плане, то и процессы будут протекать с заниженным коэффициентом и для изменения мира потребуется еще несколько столетий, и планета Земля станет паразитирующим планом. Вот и нужна ваша помощь для ускорения процессов. И не стоит утверждать, что на Земле нет изменений, их много и они обширны, просто вам не видны они. Земля, даже не представляете как преобразилась. Все протекало мягко, плавно, без каких-либо осложнений. Через призму новых Космических энергий, воздействие идет и на людей, но в пределах допустимого. Основную же работу над собой человек должен сделать сам, а это — поменять свое мышление, открыть свое сердце, творить добро и осознанно строить свое будущее. Только так и не иначе. Земля-Гайя распахнула свои руки и ждет вас в свои объятия, но вход с отрицательными энергиями…. — все будет под строгим контролем. Для баланса будет применена другая энергетическая составляющая.
И что я вам сегодня еще хочу сказать, милые мои друзья-земляне — так или иначе, но Мир изменится на Земле. Для вас дается очень много информации, где подсказываются пути выхода из вашей дуальности. Принимайте всю информацию не умом, а сердцем, смотрите вперед глазами детей — не забывайте о своем прекрасном будущем. Будет ваш мир прекрасен, вам нужно к этому стремиться. Я очень всех вас ценю, вы -Творцы, вы — строители своей жизни. Я всегда рядом с вами. Дерзайте милые. Я закончил свое выступление сегодня.

Контактер:
— я благодарю Владыку Эль Мория и прощаюсь с ним до следующей встречи.
Тогда у меня такой вопрос к Силам. Здесь, как будто, все понятно. А как быть людям, у кого постоянно что-нибудь да происходит неприятное, им и помечтать о прекрасном будущем не приходится. Мысли порой бывают — как бы избавиться от черной полосы неудач, где уж тут новый прекрасный мир, а кого-то болезни измучили и страх за жизнь беспокоит. Как же быть таким людям? и их очень много. Кто-то и с голоду помирает в данный момент времени и где-то идут массовые беспорядки и даже войны Как же людям в таких случаях думать или мечтать о своем прекрасном будущем. Что нам скажут на это с Тонкого плана?

Силы:
— Какие у вас острые дебаты сегодня на сеансе связи. Здравствуйте дорогие друзья! Очень рад присоединиться к вам, тем более, я сегодня впервые здесь. Разрешите представиться, я -Владыка Санат Кумара. Что же, я был здесь и весь ваш диалог слышал. Давайте будем разбираться вместе в данном вопросе. Пожалуй, это очень актуальный вопрос на сегодняшний день.
Во-первых, хочу пояснить сразу, что те люди, что перечислены в вопросе, несут собой кармическую отработку, никто ее не отменял. Она отменяется лишь при переходе души в другую реальность.
Начнем, пожалуй, с ваших болезней. Полагаю, что вы уже поняли, все болезни от ваших мыслей, от ваших переживаний. Мы призываем к позитивной волне, но человек не слышит нас. Простите, он сам себе выбирает страдания.
Это понятно, когда ощущается боль, здесь милосердие для кого-то будет проявлено, а для кого-то нет. Ваш мир не умеет проявлять божественное Милосердие, оно у вас избирательное. Жаль, разумеется, что вами Милосердие проявляется в особых случаях, к примеру — когда идет война, но в мирном времени оно забывается. Что же, отмечу, что больные люди снимают свои негативные мысли через болезни. Если хотите, это и есть трансформация и человеческая душа таким образом очищается. И это выбор души таков.
Далее, про полосу неудач. Простите, и здесь все происходит от мыслеформ человека и его переживаний. Вся событийная цепочка выстраивается исключительно из сознательного комплекса человека. Стоит поменять мышление, самым наилучшим способом все поменяется. Разумеется, здесь имеет значение и много других факторов, но основное — это мышление.
И последнее — голод и войны. Здесь посложнее. Сейчас подумаю, как бы вам это пояснить понятно вашему восприятию. … Сами люди, вовлекшиеся в данные жестокие ситуации, несут сейчас особое бремя. Ваши Милосердие и Сострадание могли бы облегчить их участь, но увы, нет проявления этих энергий с вашей стороны или они крайне низки. Что касается людских душ, пострадавших в настоящем временном потоке — это сильные волей души, взявшие на себя нести эту тяжесть. Быстро ли, долго ли будет тянуться этот процесс, никто вам не ответит. Это общепланетарное очищение и там, где энергетическая зашлакованная негативная зона, там и происходят подобные вспышки. И в эти зоны, как правило, в большинстве случаев попадают люди с тяжелой, кармической, неотработанной привязкой. Их душа несет свои очищающие программы . И здесь, поверьте, это происходит для выздоровления души. У них свой путь, необходима полная трансформация, как местности, где они проживают, так и , как я уже говорил — очищение каждой там находящейся души.
Все не просто так, милые друзья. Вы все здесь проходите свои уроки, у каждого из вас по-своему проходят процессы очищения души.
Новая Земля, новый человек — предполагают собой новую жизнь. И это свершится, непременно свершится. Ваши сомнения и неверие оборачиваются к вам же — это, дорогие мои, законы Вселенной, законы Мироздания и это ваш выбор — здесь никто не вправе вам утверждать обратное вашему пониманию. Вы делаете свой выбор своему будущему. Хотите так — пусть будет по-вашему, хотите дальнейших уроков — это ваш выбор. Земля, она многогранна и делится на несколько измерений. Вы себе выбираете свое., ваша жизнь в ваших руках.
Мне очень легко говорить вам эти слова, в каждом из них заложено зерно. Как взрастить эти зерна — ваша душа вам подскажет. Дерзайте, уважаемые. Я сегодня ухожу, но еще, непременно, к вам сюда вернусь. Живите в здравии и полном осознании своих поступков. До новой встречи.

Контактер:
— я благодарю Владыку Санат Кумару и позволю себе задать еще один вопрос.
Как же нам, людям, при всех наших жизненных ситуациях, сохранять спокойствие и с твердой уверенностью мечтать о своем будущем? Как поверить в прекрасную и счастливую жизнь? Это не праздный вопрос, это наболевшее за многолетний опыт, практически, каждого человека, живущего на Земле. Спасибо.

Силы:
— Надо отметить, вопрос, требующий пояснения, как можно объемного. Мы понимаем ваше состояние души, когда пройдены уроки жизни, а у кого-то продолжаются и по сей день. Когда душа вынесла страдания и, казалось бы, нет уже никакой надежды, а вам все время твердят о прекрасной будущей жизни — очень сложно человеческому сознанию в это поверить. Мы это все понимаем, но если человеку говорить — потерпи дорогой, еще потерпи, у него в подсознании так и отложится. Так или иначе, когда вы читаете наши послания и если вы еще и чувствуете их энергетику, ваше подсознание от этого собирает в свои хранилища по зернышку позитивные, потенциально значащие новые знания, что в будущем даст возможность проявить себя и поможет человеку во многих вопросах его жизни. Совсем другое дело, если человек категорически все отрицает — здесь уже все будет происходить по другому сценарию. Другими словами — каждый человек собирает себе свои крупицы знаний, что ближе для его души.
Как же все-таки поверить нашим словам, когда на душе осколки тяжелых жизненных ситуаций. Милые дети, это по вашему восприятию, а также по состоянию вашей человеческой души, может показаться сложным и невозможным. Но, мои драгоценные друзья, вы должны понять, что ваша душа, идя путем страданий, очищала себе путь домой, домой к своему Отцу Небесному. Вы прошли все возможные и невозможные препятствия и барьеры, встречая на своем пути множество различных отрицательно-негативных явлений.
А теперь подумайте, когда бывает темная ночь, за ней всегда наступает рассвет. После рассвета приходит день, полный различных ситуаций, где проявляется ваша активность, а затем вечер, где все затухает и снова ночь. Так протекает ваша жизнь, она по своему чудесна и прекрасна.
Теперь, послушайте меня, что я вам скажу. Эта цикличность характерна всем процессам. Будущее ваше будет протекать по той же схеме — этот циклический алгоритм был, есть и будет, но уже в новой реальности, где не будет боли и страданий, где лишь будет любовь и гармония. Так, как же все-таки этому поверить? — спросите вы. Здесь, милые мои, ответ один — по вере вашей будет дано. Нет веры — ДРУГОЙ МИР, есть вера — радуйтесь душой — новая жизнь вас ждет. Выбор делаете вы сами. Нельзя в одной упряжке держать противников друг другу, иначе повозка развалится или другими словами — не будет движения к будущему. Кто не верит — это их выбор, это их жизнь. Каждый идет своим путем, у каждого своя вера. Вот такое мое пояснение. И я вас всех благословляю именем вашего Создателя. Вы меня называете Серапис Бей. Я -Сила, по божественному закону наделяю каждого идущего духовной тропой — уверенностью и вдохновением, примите мой посыл вам, пусть он освещает ваш путь и я сегодня с вами прощаюсь. Дастся каждому по вере его.

Контактер:
— я благодарю Серапис Бея. И прошу еще сейчас всем минуточку внимания. Сегодня с нами здесь самые близкие нам существа Света — это Ангелы.

И сейчас, каждый из вас призовите своего Ангела-Хранителя. Почувствуйте его присутствие. Всюду, вокруг вас столько Ангелов, что невозможно перечесть. Вы находитесь в Ангельском окружении и сейчас вас напитывают энергией Любви. Ваш Ангел-Хранитель берет вас за руку и медленно ведет к слегка приоткрытой двери. Взгляните на саму дверь, сквозь нее, словно через решето на вас направляются яркие солнечные лучи. Ангел-Хранитель открывает перед вами дверь, помните — там ваша будущая жизнь. Посмотрите вдаль — там ваш будущий дом, там ваше маленькое зернышко, поливайте его мысленно каждый божий день энергией своей сердечной Любви и, когда взойдет росток, укутайте его Светом своей души. Постоянно держите его в своих мыслях. И только, радостные, позитивные мысли дадут ему рост. Так вы и построите свой дом, где ваша жизнь будет светлой и жизнерадостной. Ваша Вера укрепит его фундамент. В добрый путь!

Всем спасибо! Всем добрых дел. Всем ярких солнечных дней. До свидания.
До новой встречи.

Приняла Ачулла 02.04.2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.