Добрый час. Слава Творцу! Уважение Высшим Силам и контактеру!

У меня вот какой вопрос, он касателен социального положения людей.

1.Можно видеть как общество людей делиться на классы и иерархию: есть люди , которые всеми силами делают карьеру, чего то достигают, чего то добиваются, но по дороге к власти и деньгам очень много теряют и времени и любви и отношений…это все понятно , что за все надо платить .
Есть некий другой тип людей, которые уже родились в семьях богатых олигархов и власть имущих
Вопрос помогают ли им Высшие Силы в этом или люди только сами добиваются всего этого?

2. Во всех религиях есть понятие святости ( святой) .

Вопрос: кто такой святой? И тех кого считают люди святыми может для Высших Сил они и не святые вовсе, а просто люди прожившие свою жизнь и о которых сложены некие мифы, легенды, и.т.д.
Спасибо.

Ответ с Тонкого плана:

— Скажем так на Ваш вопрос — эти составляющие имеют очень тонкие грани, где основа — это духовный путь. Но есть и случаи, где нажива происходит под прямым влиянием энергетических структур отрицательно-негативного характера. Здесь при всех событийных цепочках всегда прослеживается комплексное человеческое чувство непритязаемого одиночества. Таких людей не волнует ничто. В конечном итоге их души настолько опустошены, что порой они жалеют о своих деяниях. Лишь те, кто способен проявлять Любовь и Сострадание в сочетании с энергией благосостояния, очень часто несут свое духовное развитие.
Вопрос помощи Высших Сил не однозначен, здесь играют свою роль и другие факторы — это может быть и кармическая привязка, это могут быть и задачи определенной души в данном воплощении. На этот вопрос очень сложно ответить одним пояснением, каждый случай индивидуален. Можем пояснить лишь одну тонкость — ваши Учителя и Наставники не вправе дарить вам энергию денежного потенциала, этим ведают иные Высшие структуры.

— И о святости. Вопрос очень интересный и значимый, здесь требуется обширное пояснение. Пожалуй, на Ваш вопрос мы ответим на ближайшем сеансе связи. Одно сегодня скажем — святость в понимании человеческого ума не дает точной оценки сути данной основополагающей, как святость.

— Вопрос: Все мы общество людей – социум…, то есть по большему счету мы существа стадные.
Не берем другие социальные институты, но только тот, где люди ищут себе Наставников, Гуру, святых отцов и прочее и прочее… большинство попадается на удочку ( одежд) внешних, Знаний, учтивости, — в итоге зачастую люди сами себе создают ( духовных ) кумиров .
Вопрос:- если Иисус сказал , что никого не называйте себе на Земле Учителями и Отцами, ибо их нет у нас ,ОДИН УЧИТЕЛЬ -БОГ !! То есть получается, что Бог Учитель и для Высших Сил и для нас.?
Как перестать попадаться людям на внешнюю атрибутику всевозможных гуру?

Ответ с Тонкого плана:

— Во-первых, позвольте Вас поправить — Не следует такую заниженную самооценку человеку давать. Дело в том, что человечество пошло своим путем и дана была свобода выбора души. Здесь не нужно употреблять термин «стадности». Человек- это частичка Бого-Творящей Силы и сама себе строит свою жизнь. Если существуют определенные барьеры по пути познания Истины и человек при этом стремится к Свету и разрешению определенных задач, ему всегда приставляется помощь, вы и называете их Учителями и Наставниками — это с точки зрения человеческого ума. Но на Тонком плане происходит связующая нить с представителями Тонкого плана и это становится необходимостью для будущего человека, об этом информация уже была.
Наше пояснение будет таким: Эволюционное течение жизнеспособности человека подразумевает собой проявление человеком высокозначимых способностей для реализации плана Создателя, где ему нужны Учителя с Тонкого плана, поскольку сознание человеческого организма не в состоянии справиться с возложенными задачами.
Ваша библейская трактовка имеет устаревшее и потерявшее свое значение.
И последнее, среди ваших Гуру есть истинные Светоносцы и слушать, прежде, нужно свое сердце.
Ваши религиозные взгляды, несколько являются для Вас неким барьером по пути духовного видения. Опыт полезен лишь тогда, когда сделаны соответствующие выводы и полностью сделан шаг на следующую ступеньку. В Вашем же случае — одна нога здесь, другая — еще там. Дерзайте, уважаемый. Бог Вам в помощь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя