— Помоги, пожалуйста, советом: куда можно мне обратиться — у меня очень длительно идут критические дни. Нормальные, но по сроку уже устала . Может, целый род очищаю? Может, что-то другое… Питание — вегетарианское , мысли позитивные, эмоции ровные. Думаю, надо уже прояснять ситуацию. Чувствую себя так, как чувствует любая женщина в эти дни. . К врачам не хожу … Они сами не знают ничего..

Ответ с Тонкого плана:

«ИДЕТ ОЧИЩЕНИЕ ТОНКИХ ПОЛЕЙ ЧЕРЕЗ КАРМИЧЕСКУЮ ПРИВЯЗКУ ПО РОДОСЛОВНОМУ ДВИЖЕНИЮ И Я БЫ СКАЗАЛ- ПОДГОТОВКА К НОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ ЧИСТОТА ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ.»

— Жанна: Затем ролик пришел на мой канал: https://www.youtube.com/watchv=mQDXkbe6aOM

Характеристика Жанны:

Что касается Миледи Жанны — очень высокий потенциал, но не раскрыты способности, что создает множество препятствий в земном реальном времени. Нам нужно услышать ее намерение, исходя из него будем выстраивать событийность ее ситуаций для понимания важного, для всеобщего блага ее вложения интеллектуальных способностей и не только… будет много открытий для нее,что будет способствовать более тонкому пониманию процессов сотворения Мира с полной или частичной характеристикой понимания таковых, в зависимости от выбора ее души.

Жанна — Я полагаю — информация важная и сейчас женщинам, которые осознают себя по-новому, ее надо знать. Можешь называть мое имя — мне будет приятно.
Кстати, у меня критические дни шли три месяца — я не испугалась — у меня было полное доверие происходящему. Просто устала , Вот и обратилась за личной консультацией. О сроке тоже надо сказать — для мира 3-д это нонсес,

26.03.2014

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.