Архитекторы Мироздания » О контактерах и ченнелинговой деятельности.»

И так, поясним, кто же такой контактер. Контактер — это душа человека, когда-то подписавшая контракт на данную деятельность, и такие души имеют свою соединяющую нить с различными плотностями Мироздания. Здесь Монада души постоянно несет свои определяющие преобразования.
Да, мы хотим добавить вам, что ваше время предполагает собой трансформацию вашего подсознательного комплекса, что у многих — тех, кто стремится к Свету, раскрываются способности к общению, как вы называете, Высшим-Я. И это не случайно. Почему же это происходит в данном воплощении вашей души? — ответ очень прост. Ваша будущая жизнь предполагает собой иные энергетические связующие и процессы общения с Тонким планом — это будет атрибутом будущего человека, возможно, лишь в последующем воплощении.

Каждый человек сам выбирает для себя, что ему необходимо в данный период времени, каким путем ему идти в жизни и что ему важно понять из тех или иных источников с Тонкого плана. Будет осознание, будет понимание его дальнейшего пути данного воплощения.

http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.