С уважением и любовью к Творцу, Высшим Силам и контактеру!

Вопрос — Сейчас очень много людей страдает таким заболеванием как алкоголизм и наркомания. Созданы общества Анонимных Алкоголиков и Анонимных наркоманов, что очень хорошо, так как люди там находят взаимопонимание. Однако на первое место ставится само понятие и цель — ТРЕЗВОСТЬ , То есть Трезвость в таком ключе может пониматься как идолопоклонство?

Я например считаю что Трезвость – это плод нашего развития , То есть мы сосредоточены на развитии, на принятии новых энергетических знаний и отсюда происходит трезвость.

1.Правильно ли мое понимание?
2. Будет ли как то в мире меняться количество заболевших этим недугом людей?
3. Когда Высшие Силы дают нам знания через контактеров по тем или иным вопросам, нам так же дается и энергия для решения?

Спасибо.

Ответ с Тонкого плана:

— Мы постараемся Вам это пояснить. Прежде всего следует понять, что такие души, взявшие на себя нести этот крест по жизни в земных условиях — особенные души. Для такой миссии при смене Эволюционного потока человеческого земного принадлежания, выбираются сильные души. В вашем понятии, они являются исчадием Ада, но это заблуждение вашего мировоззрения.

Скажем несколько издалека….
Когда Земля и другие планеты были в прямом, божественно-соединяющем срединном эквиваленте — энергетические субстанции с нижних плотных измерений внедрились на земное пространство, где их главной задачей было — уничтожить человечество. После были введены религии, исходя из которых человек должен был понять, что Любовь — главная Сила и ничто ей не чуждо.

Теперь поближе….
Те люди, кто находится под воздействием тех Сил, в настоящем временном потоке несут определенную роль. Их души берут на себя основную энергетическую составляющую нижних слоев, где происходит, если можно выразиться, борьба. Это вполне понятно, что окружающие люди испытывают дискомфорт рядом с ними, но и здесь имеются свои объяснения.

Теперь настоящее время…
Можем пояснить так: сейчас идет разделение. Те, кто осознанно пытается понять свою связь к любому пристрастию и ищет пути его разрешения, им идет помощь с Тонкого плана в принятии особых мыслеформ. Те, кто застрял в тех энергиях и даже не предполагает изменить себя, такие души будут переведены на другой план для прохождения своей школы — все происходит по Великому плану Создателя, где душа несет свои стяжания.

— теперь поясним Ваше понятие Трезвости ума. Простите, но мы вправе Вас немного поправить. Ваша трактовка несет некий мотив скользкого осуждения. Когда душа идет путем понимания, не важно, что стоит на первом месте, как идолопоклонство, в Вашем понимании, либо иной аспект. Главное — что душа идет по пути познания. И по нашим наблюдениям, это происходит несколько в затяжной форме.

— Далее, процентное соотношение людей подвергшихся, данного рода, энергиям, крайне не желательно, что ведет к вынужденным действиям со стороны Тонкого плана, естественно, без нарушения Космических законов.

— и последнее… на Ваш вопрос Вы ответили сами. Более того, дополним. Эти энергетические посылы не только даются для решения вопросов, но и для понимания сути своего божественного-Я. И Астральные вибрации, кроме всего прочего, в какой-то степени, приводят к балансу Земное пространство для более ускоренных процессов.

Мы Вас благодарим за вопросы, этим Вы помогаете не только своему обществу, но и привносите вклад к пониманию ваших земных неустроиц, где нам легче выявить основные корни и произвести определенную работу с нашей стороны для восстановления земного энергетического потенциала.

23.03.2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.