— Вопрос в том — зачем нам земные знания? Например, заканчиваем институты, учимся, работаем, пытаемся стать лучше? В чем смысл? Помогут ли они нам после смерти, то есть перехода? Или все это зря? Например, в религиях нет ответов на эти вопросы.

Ответ с Тонкого плана:

— Мы понимаем Ваш вопрос. Ответ для Вас, возможно, будет несколько шокирующим, но Вы его задали и мы отвечаем нашу точку зрения. Что касается знаний, полученных Вами лично в Высших учебных заведениях, Вам, кроме сертификационного удостоверения, ничего не дает. Когда человек проходит свой духовный путь, он, встречая различные препятствия, получает больше, чем ожидает этого сам. И знания, полученные в ваших Высших заведениях, абсолютно никакой роли не играют для своего будущего, как Вы спрашиваете — после перехода души в иную реальность, так и для следующего воплощения души. Там будут иные условия, иная жизнь и, разумеется, иные знания. Человек, проживая свою жизнь в земных условиях, всегда стремится к высоким показателям своего потенциала, не зависимо от своего статуса. Простите, но здесь играет немаловажное значение и гордыня человека с его эгоистическим уклоном. Так устроен ваш мир, где власть и деньги решают все. В Новом вашем мире этого не предусмотрено. В Новом мире все обменные процессы, как знания и прочие, будут исключительно на энергетическом уровне. Мы не можем Вам в данный момент времени пояснить тонкости, ваше сознание еще не готово к, подобного рода, информации.
Что касается религий, они у вас не соответствуют истине, об этом мы еще поговорим. Там нет ответов — изначально не предполагалось таких течений знаний. Эволюция человечества пошла другим направляющим, применяя методы Аннунаков, что и привело к настоящему времени, где знания не играют роли или не имеют своей ценности для будущего человечества.

Для многих, читающих наше пояснение это будет абсурдом, но лично Вы уловите смысл изложенного.

Учиться можно всегда и постигать знания нужно, но нужно понять и найти тот росток, из которого вырастет дерево, что будет полезным для души.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя