Серафим Саровский, Архитекторы Мироздания.
Вступительное слово к теме «Наши мысли-Наша жизнь»


КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ -2


Ведущий:Мы приветствуем Силы. Сегодняшний ченнелинг посвящен теме » Наши мысли -Наша жизнь»

Силы:Здравия вашим душам, вдохновения вашим сердцам. Здравствуйте, уважаемые. Я тот, кто постоянно с вами, я тот, кто держит непрестанную молитву за вас перед Богом-Творцом, я тот, кто жил среди вас и нес тяготы и радости земной жизни, я почитаемый вашими сердцами Серафим Саровский. Сегодня мы с вами  на данном канале связи начинаем новый цикл сообщений, которые будут нести свое направляющее значение для вашего понимания и ясности многих вопросов. Мы сегодня поговорим о ваших мыслях.  Пожалуйста, ваш вопрос.

Ведущий: Самый первый, наверное главный вопрос — Что есть мысль человека и как наши мысли соотносятся с нашими ситуациями, которые возникают в нашей жизни.

Силы:Хорошо, давайте раскроем этот вопрос. Я постараюсь вам изложить доходчиво, понятно вашему восприятию.Во-первых, как вы понимаете и знаете, мысль человека материальна. Она рождается, когда мозг находится в активной фазе. Это может быть и диалог с собеседниками, это может быть и как мечтания или рассуждения по поводу любого события, это могут также быть воспоминания прошлых событий.Когда человеческий мозг включается в свою активную деятельность, его импульсы, другими словами — нейроны, по которым происходит взаимосвязь с микро и макро космосом, начинает переносить ваши мыслеформы на Тонкий план, где уже и происходит формирование  определенных событий в жизни человека. Это очень сложный процесс, где задействовано огромное количество сущностей Света, в примерном соотношении на одну душу несколько десятков служителей творения. И, если человек мыслит позитивно, в его жизни складываются благоприятные для его души события, что приводит к стабильности и утверждению, как в социуме, так и в личной жизни, что является основой для его земного принадлежания. Если же в человек присутствуют мысли негативного проявления, это может быть гнев, раздражительность, либо осуждение в адрес других, здесь можно много чего перечислить- следует отметить, что и события в жизни у таких людей носят особый режим для понимания и исправления своих мыслительных, можно и выразиться , стереотипов,где, как вы ранее воспринимали — уроков жизни. Смею вас уверить- это не уроки жизни, это познание себя, как частички Божественной сути. Человек должен понять и принять себя таковым. Для этого и складываются различные ситуации для осознания и если человек не воспринимает и не изменяется, ему приставляются иные, выражусь так — субстанции и он уже проходит это через различные заболевания. Вот примерно так. Вы конечно можете мне задать и сопутствующие данному разъяснению вопросы. Слушаю вас.

Ведущий: Значит, тогда такой вопрос возникает — у человека в процессе его жизнедеятельности накапливаются какие-то стереотипы в его сознании, в его памяти. Как к ним относиться, к этим стереотипам, ведь без них тоже тяжело, но стереотипы бывают те, которые уже не служат. Как разобраться человеку в этом вопросе?

Силы:То есть, вы хотите сказать- как человеку управлять своими мыслями.

Ведущий: Да, можно сказать даже так. Возникает ситуация, когда определенный стереотип, выработанный в течение жизни уже не служит человеку. Как ему быть в этом случае, как ему избавиться или нужно менять на что-то новое, складывать какие-то новые мысли в свое сознание, в свою память.

Силы:Да, вопрос конечно очень нужный и своевременный и я , пожалуй сегодня вам скажу лишь общие слова и предлагаю вам провести отдельный сеанс по данному вопросу, поскольку он предполагает объемное пояснение и требует особого внимания.Мыслями человек может управлять и это вполне рассматривается, как естественный процесс по пути построения жизненных событийных цепочек для благоприятного течения. Должным образом необходимо учиться культуре своего мышления, что и предполагается в данном направлении, в развитии нашей с вами темы. Пожалуйста, ваш следующий вопрос.

Ведущий:  Хорошо,вот ситуация, когда встречаются два человека, взаимодействуют на ментальном уровне, причем у одного человека преобладают негативные мысли, ну, в нашем трехмерном понимании. Как быть человеку другому, который не хочет быть подвержен этим негативным мыслям? Это очень распространенная ситуация. Что бы вы посоветовали в этом случае?

Силы:Вопрос ваш понят, минуточку.Здесь очень ценным является найти точки соприкосновения и важно то, насколько человек держит в себе ту или иную мыслительную силу, где от силы его мысли очень многое зависит, я бы отметил так — от воздействия и стремления его мыслительного комплекса в целом. Полагаю, вам ясен мой ответ. Если да,пожалуйста, следующий.

Ведущий:  Спасибо.Следующий вопрос — что и как происходит на Тонком плане от мыслеформ человечества в целом?

Силы:  Хороший вопрос, поистине заслуживающий пояснения. Да, общий коэффициент мыслительных образов всего человечества играет огромную роль в процессах, как Земли, так и всего Мироздания. Постараюсь изложить это емко и в то же время кратко. Мысли человека, как вы уже это понимаете, несут собой свои особые задачи.и скоплении мыслеформ, если можно выразиться, отрицательно-пагубного влияния, Земля их на первом этапе перерабатывает в своих хранилищах или лабораториях, но при определенных условиях выбрасывает остаточные компоненты обратно на свое околоземное пространство, это может проявляться в виде землетрясений, либо в каких угодно катаклизмах, здесь многое зависит от характеристики,вместе взятых в процентном соотношении направляющих мыслей всего человечества. Если процент низок, то это, как правило отражается на флоре и фауне и если превышает допустимую норму в большом объемном показателе — это приводит не только к землетрясениям и катаклизмам, а к более глобальным переменам через войны, голод и разруху. Это, что касается Земли. Теперь, что происходит на Тонком плане. Человечество достигло определенной точки, где уже необходима помощь сторонних цивилизаций, т.к. Земля является и несет свои определенные функции в развитии всего Мироздания. Земля является источником излучения света человеческих душ, как частиц Боготворения, как частиц Божественного творения. На Тонком плане происходят очень активные процессы. Каждая структура несет свою деятельную направляющую цель и задачу для всеобщего Космического блага. Поэтому, милые дети, мы всегда призываем вас к позитивному мышлению, добрым намерениям и стремлению к радостной жизни. Нужно жить с верой и любовью. Дайте, разрешите себе надлежащее пребывание в данном воплощении. Ваши мысли способны изменить весь мир. Следующий вас вопрос, пожалуйста, если вам понятно, что я вам сейчас изложил.

Ведущий:  Если мыслеформы так влияют на окружающую действительность, то пришла пора изменений человеческого сознания, человеческого мышления.

Силы: Вы совершенно правильно трактуете. Извините, продолжайте.

Ведущий:Тогда, как человечеству менять или преобразовывать свое мышление?

Силы:Я вас понял. Минутку… я передаю свое слово вашим новым гостям. Всем вам желаю творческого вдохновения по пути понимания всех причин для изменения вашей жизни для построения нового прекрасного для вас бытия.Я Серафим Саровский, Я вас покидаю. Всего вам доброго.

Ведущий:Спасибо.

Силы:  Наши приветствия вам, люди! Мы- Архитекторы Мироздания. Мы очень рады вам  помочь и направить вас по пути преобразования вашей жизни. Пришло время активной помощи вам. Если ранее мы вещали себя на избранных каналах связи, что доставляло некоторые неудобства в плане доступности наших энергий для вашего осознания и изменения вашего стереотипного мышления, что является помехой ваших преобразовательных процессов по пути к изменению вашей реальности. Сейчас же этот диапазон расширяется и в ближайшее время достигнет широкого и объемного коридора информационно — энергетической направляющей Силы для помощи вам — землянам в процессах преобразования и вознесения для вашей жизненной составляющей. Это значит, что мы начинаем свою активную деятельность и наше присутствие будет на множестве каналов связи. Мы рады ответить вам, повторите нам свой вопрос.

Ведущий:Вопрос — Пути изменения и преобразования человеческого мышления.
Силы:Мы поясним ваш вопрос так. Для преобразования человеческого мышления придется несколько потрудиться, как с нашей стороны, так и вам, вникая в суть наших пояснений, принимая сердцем пути преобразования вашего мышления. Добавлю, что в процесс вовлекаются  и сторонние цивилизации, которые ранее выходили с вами на контакт, но по определенным причинам были временно отлучены от человечества для доработки определенных программ. Мы и они начинаем претворять в вашу жизнь новые, совершенно неизвестные вам методики и практики. С вашей стороны, повторимся —  все принимать сердцем. Мы никому не навязываем данную программу, каждая душа делает свой выбор каким путем ей идти. Не скрою, будет и общепланетарное воздействие, но здесь уже другие структуры и будет происходить в легкой форме, подталкивая человека к осознанию и мыслеформам нужного содержания для благоприятной жизни. Время очень ценно, не все это понимают.Наши встречи будут носить циклический характер по определенной тематике о простого к сложному.

Сегодняшняя наша встреча несет ознакомительное вступление. Данная тема о мыслеформах человека предполагает собой несколько сеансов для более обширного понимания. Готовьте свои вопросы для следующей нашей встречи. А сегодня позвольте нам закончить с вами диалог. Мы вас благодарим за сотрудничество с нами и прощаемся с вами до следующей встречи.Всего доброго.

Ведущий:И вам всего доброго. Спасибо Силам. Спасибо посреднику.

Приняла Ачулла 13.03.2014.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя