Архангел Михаил, Эль Мория, Разумы 8 плотности о питании человека.
КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ -2

Всем доброго часа! У меня, как у контактера возник вопрос о питании. На своем жизненном пути я встречала пранаедов. Меня поразило не их стремление и выдержка, а измученный изможденный вид внешнего облика, не естественный нашему человеческому восприятию, я не видела искорки в их глазах.Или еще один случай — Одна из контактеров жаловалась, что ей тяжело, поскольку она употребляла в пищу лишь одни только соки. Я сама, будучи воцерковленной, соблюдала когда-то посты и сейчас в данный период времени идет пост. Подсознание привело к мысли, что его надо блюсти, но внутреннее состояние подсказывало, что в этом нет необходимости. Пришла мысль и я решила спросить об этом у Высших Сил. Полагаю, что многим это будет интересно.

Мои вопросы будут такими.
1. Является ли питание, в частности употребление в пищу белков животного происхождения причиной качества принимаемой информации у контактера.
2. И второй вопрос о пранапитании. Является ли оно неотъемлемой частью по пути перехода нас , людей, по пути перехода в новую для нас реальность, либо здесь кроются другие причины?- Здравствуйте, мы вас приветствуем. Мы представители Учительской системы, мы существа, близкие к плотности Земли, близкие к вам. Мы знаем ваши, знаем потребности ваших физических тел и сегодня попытаемся вам пояснить суть о вашем питании, и что требуется для проводника, в вопросах питания, какова роль питания, как для посредника, так и для людей в вашем настоящем временОм потоке. Поговорим так же и о пранапитании.И так, сразу поясним, что настоящему посреднику не следует задумываться в вопросах соблюдения особых диет, простите, выразились вашим языком. Если посредник от нас и он выполняет особое свое служение и у него происходит много энергозатрат, и если он будет себя в чем-то ограничивать, имеется ввиду процентное соотношение ингредиентов пищевых продуктов — что будет с таким посредником в ближайшее время-?- и качество информации будет низким и его жизнеспособность резко снизится.Если же в его подсознании приходят мысли об ограничении каких-либо продуктов, это лишь подчеркивает о его низко-вибрационном уровне и не дает развитию его дальнейших тонко-структурных взаимосвязующих контактов, он останавливается на определенном уровне.
Бывает и такое — когда посредник проходит определенное посвящение — Силы ему рекомендуют воздержание от пищи для более тонкого глубинного осмысления. Это совершенно разные, как понятия, так и воздействие на подсознательном уровне.Теперь, что касается питания для всех людей. Человек, проживая свой жизненный цикл на Земле, сталкивается со многими препятствиями в вопросах питания. Это могут быть обильные времена с различными, на ваш взгляд, вкусностями и хочется попробовать и того и другого — в результате организм бывает несколько перенасыщен, что затрудняет работу умственно-двигательного аппарата. И наоборот — в связи с материальными трудностями, человеку приходится ограничивать себя и он в результате приобретает различные болезни, чаще не от питания, а от мыслеформ переживательного характера. Здесь нужно найти золотую середину и ощущать в себе комфортное состояние души.Далее, подчеркнем о питании, что рекомендуют вам ваши религии. Здесь подразумевается очищение ума и тонкая связь со своим божественным началом. Но здесь настолько все имеет противоречивое значение, что уже имеет место пересмотрения данного аспекта в воздержании пищи. Человек не понимает, что пост заключается не в приеме пиши, а в связи с Богом на тонко чувствительном уровне и воздержание в приеме определенной пиши лишь помогает тонкому восприятию.
Посмотрите, что происходит у вас — многие отдают дань моде, не понимая самой истины. Кто-то считает, что он блюдет пост, а мрачные мысли, порой изливают свои энергетические посылы злости, злобы и недопонимания в адрес других людей, кто далек от этого пути и несет совершенно иные задачи в своем воплощении. Вот и подумайте, а правильно ли поставлена трактовка истинного значения поста. Порой человек, не принимающий религиозных взглядов и направлений, в частности в вопросах питания, приносит бОльшую пользу в общепланетарных процессах, нежели человек постоянно думающий о еде, как средстве очищения своих мыслей.
Очень типично это относится и к пранаедам. Несомненно, это замечательно, если человек достиг уровня своего совершенства и энергии ему помогают в его развитии. Опять-таки отмечу, таких крайне малый процент. Их состояние подразумевает собой особое служение, чаще на бессознательном уровне. Здесь, важно понять для чего такие люди есть. Что касается их внешнего вида — как правило, это поясняется так. Если пранаед выглядит измученным, из этого вытекает вывод, что где-то имеется нарушение и этому следует уделить внимание. Среди пранаедов, чаще всего посредники не удерживаются. Здесь нужно рассматривать тонкие грани их энергоструктурной связи с представителями Тонкого плана. Для данной деятельности, т.е. для посредничества, предполагается иное направляющее человеческого организма. А у пранаедов — другие задачи.Еще хотим отметить такую особенность. У человека, идущего по духовному пути, организм сам подсказывает какую ему пищу употреблять, появляется потребность в том или ином продукте, либо нужно воздержаться от пищи. Здесь все очень тонко и сложно. Сегодня мы вам лишь озвучили основные тезисы. При вашем желании, мы можем рассмотреть эту тему более детально и расширенно, все зависит от ваших вопросов.

— Благодарю вас, но у меня возник вопрос — является ли пранапитание будущим у человечества. Если ДА, то каковы пути подхода к нему?

— Хорошо, мы вопрос поняли, но позвольте на него ответить представителям иной Силы, они рядом с нами и ждут своего слова.
А мы — Архангел Михаил и Владыка Эль Мория благодарим за вопросы и прощаемся до следующей встречи. Всего доброго.

— Благодарю Архангела Михаила, благодарю Владыку Эль Мория. И я приветствую наших гостей.

— Да, здравствуйте милые земляне! Мы рады общению с вами. Мы хотим вам внести ясность в понимании вашего питания, как человеческого организма, связующего ваши тонко структурные оболочки с микрокосмосом и макро созидающим в вопросах вашего питания, как вашего реального времени, так и поговорим о питании будущего человека. Повторите ваш вопрос.

— Здравствуйте. Мой вопрос такой —  является ли пранапитание будущим у человечества. Если ДА, то каковы пути подхода к нему?

— Вопрос мало- божественно значащий. Сейчас поясним, почему так. Такое, не понятное вашему восприятию,  наше выражение лишь подчеркивает некое недопонимание с вашей стороны. Что мы хотим этим сказать. Просто на данный момент времени вам не стоит об этом думать. Все потому, что это произойдет автоматически. Да, человечество примет иной образ жизни и питание, разумеется предусматривает собой иные свои составляющие компоненты.
Ваше питание не предусмотрено для вывода энергетических импульсов во Вселенную для поддержания взаимо-связующей цепочки при общепланетарном развитии. Ваше настоящее питание вам дано для развития и поддержания вашего физического тела и не предусматривает других задач. Что касается ваших пранаедов, полагаю, что вы догадываетесь с какой целью они появились на Земле. Нам необходимо понять и увидеть, как энергетически происходит влияние структуры человека на саму планету вашего проживания. При этом, человек, ведущий такой образ жизни, касается грани новой реальности, он порой видит и чувствует Тонкий мир. У таких людей восприятия окружающего мира утончаются. Ему комфортно, легко, раскованно. Чаще всего бывает, что представители Тонкого плана его ведут по жизни и человек это понимает.
Наблюдения с нашей стороны раскрыли множество потенциальных возможностей человеческого организма, что дало нам новые техногранные программы для будущего человека. Пусть вас это не пугает. Когда-нибудь вы поймете, что это для вашего блага. Иными словами, человечество будущего будет жить в энергиях с различными своими составляющими, в зависимости от потребностей человека, как существа божественного начала. Сейчас же вы живите своей обычной жизнью, радуйтесь всем проявлениям вашей жизни, независимо какого характера. Нужно научиться понимать и принимать воспитательные моменты для вашей души. Жизнь в земных условиях предполагает это и не следует забывать о том, что вы сюда на Землю вновь вернетесь, но уже в иные условия, с другим раскладом вашего принадлежания.

И в конце небольшой нашей с вами встречи, разрешите сказать вам слова напутствия. Люди, живите, как завещал вам ваш Создатель, творите, мечтайте, употребляйте в пищу, что вам хочется, не ставьте себя в рамки запретного. Вы сами себе столько напридумывали, что сейчас не можете понять где истина, а где иллюзия. Мир предполагает собой жизнь в полном его проявлении, но вы проявляете в нем запретное, вымышленное вашими умами,а оно для вашего же развития. Отличайте иллюзию, отделяйте ее из своего поля. Познание истины даст вам новый этап вашего развития.
Мы — ваши гости- Разумы восьмой плотности, рады представить вам новые знания, новые понятия ваших недопониманий вашей реальной жизни. Мы пришли на Землю, ваша плотность требует реорганизации. Надеемся на взаимопонимание. До новой встречи.

— Благодарю Силы, благодарю всех! До свидания!

Приняла Ачулла 11.03.2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.