— В моей жизни часто приходится встречаться с людьми, которые являются проводниками энергий, я и сам их очень активно применяю в своей практике, в своей жизни. Стал замечать, что происходит нечто удивительное. К примеру, полное наполнение нежностью и ощущение ее обилия и это начинает распространяться на ближних. Может это переплетение Мужской и Женской Энергии. Мой вопрос такой — Энергия, она же одна, но проявления происходят в переплетении Женской и Мужской энергии и как можно объяснить мое ощущение нежности?

Ответ с Тонкого плана:

— Здесь очень ценным является то, что человек ощущает данные вибрации. Это чувствуют не все. Несомненно, энергии мужского и женского начала играют неоценимое значение в жизни человека. Но если человек на первое место в своей жизни ставит цели и задачи через наполнение грубых энергий материального мира- это гнев, раздражение, насилие и прочее, он никогда не уловит эти тонкие вибрации.
Да, энергия она одна и, в тоже время, множественна. Это как ваш Салют — она разлетается на множество аспектов и каждая душа улавливает свои ее компоненты. Но, следует отметить, что мужская и женская энергии — это, практически, начальная точка всего проявленного мира, где основа — это божественное слияние всего живого, позволю донести, Мироздания, где жизнь — это движение материи и дыхание Вселенной и энергия, она как неотъемлемая часть жизни всех живых существ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.