КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ -2

 

ПРИШЛО ВРЕМЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН.

 

Мои приветствия вам, люди!

Приветствую всех — и кто меня уже знает, и кто встречается со мной впервые. Вначале своего приветственного послания вам, разрешите немного отступить от темы и поблагодарить группу Работников Света, с кем довелось со-творчески принимать участие в расширении границ вашего земного пространства для поступления новых Космических энергий в рамках построения Нового мира на Земле. Творчество было великолепным и очень многое преобразило.Сейчас разрешите поведать вам о состоянии готовности Земли к новому циклу перестроения.

Начнем с самого важного, как вам всем уже известно из других источников — Земля, как планета, давно уже готова к своему новому циклу развития, но человечество застряло в своих догмах старопрограмного бытия, где проявляются алчность, гнев, междуусобицы, где материальное преобладает над духовным — нет баланса. Радости человеческой, как таковой, уже нет. Вот и подумайте, это ли не является причиной вмешательства сторонних цивилизаций. Но человек воспитан в духе реального земного времени, все остальное он отвергает.Но, дорогие земляне, пришло время глобальных перемен, пришло время изменений вашей реальности. Вам давались подсказки в мягкой форме, вы на них не реагировали. Очень жаль, что человек живет по принципу » Увидел — поверил.» Будет много изменений, чтобы вы поверили, только уже по-другому сценарию. Вера человека, по духовным принципам, всегда его выведет на правильный путь. Кто застрял в своих аналитических размышлениях, будет проходить сложный путь до полного глубокого осмысления, простите — но это его выбор. На перестроение дается несколько десятков лет, при этом не следует забывать то, что вы вновь вернетесь на Землю. Вы ее создаете для себя же, ваша жизнь остается для вас, что было, есть и будет — как вечный процесс воплощения человеческой души, лишь в различных гранях измерений. Это вам немного непонятно, в наших встречах мы будем затрагивать и эту тему.

Далее, немного об обстановке на Украине. Жизненная атмосфера данного региона привела к событиям хаотичного беспорядка, что является результатом чрезмерного накопления отрицательной энергетики. Печально… и уже требует тоже вмешательства.Сейчас, пожалуй, самый период, когда отрицательные энергии сопротивляются своему смещению, проявляя при этом всю свою мощь. Людям остается верить в благоразумность и благополучный исход. Мы видим и знаем работу многих людей для разрешения ситуации. Безусловно, их просьбы и энергия, направленная на трансформацию негатива, сыграет огромную роль. Более того, посыл Любви каждого из вас, тем самым увеличит амплитуду воздействия на очаг возгорания и поможет смягчить чьи-то страдания. А теперь поразмыслите немного, подумайте о той местности, где вы проживаете. Возможно, вам следует направить свою сердечную любовь через чистое намерение на трансформацию скопившейся негативной энергии, во избежании подобных акций недовольства, не важно, какой из сторон. Наполняйте пространство Любовью и Светом. Ваши чистые намерения во благо Земли способны творить чудеса.

Теперь, мне бы хотелось поговорить о вашей незащищенности. Вы настолько находитесь во власти страха, что у вас уже стоят комплексы по любому поводу, что в корне предполагает уже надлежаще вам помочь. Все ваши методики изжили свое воздействие. Структурная Сила зла взяла свои позиции и человеку сложно перебороть этот страх, с которым он постоянно сталкивается. Я уполномочен вам разъяснить все тонкости данной структуры и дальнейшей ее трансформации. Сегодня лишь будет небольшое примечание, чтобы вам было понятно, о чем мы с вами будем говорить при наших встречах. Постарайтесь понять всю цепочку, все звенья и уловите, какая часть из них способствует страху вашей сути, чтобы в дальнейших наших беседах, вам было понятно, на что обратить свое внимание.

И так…
1.Действие структурных Сил негативного воздействия имеет целью сбить человека с истинного пути, воспитывая душу в рамках познания Мира, как божественного производного всего Мироздания. Но человечество не приняло этих уроков и вступило на тропу по наименьшей сопротивляемости, что привело к заблуждению.

2.Необходимостью усовершенствования и трансформации негативных энергетических блоков Тонких тел человека, является — принятие с благодарностью в сердце всех пройденных уроков в жизни и растворение их Светом своей души, что человеку сделать это крайне сложно, когда присутствует обида на жизнь, что является одной из главных составляющих по пути к изменениям в жизни.

3.Через множество различных методик, как правило, человеку не удается изменить свои жизненные позиции. Здесь нужна помощь для полного осознания происходящих процессов в жизни каждого человека, у каждого они свои. Здесь важно понять смысл данных уроков и пути их разрешения. Эта методика вам будет дана.

Теперь, разрешите вам выразить слова надежды — Помните, милые земляне, вам идет помощь, но это не говорит о том, что нужно ждать манны с небес. Нужно, прежде, разобраться в себе и постараться перестроиться на новую волну, с новым осознанным пребыванием на своей планете Земля.

Сегодня я с вами прощаюсь. Да пребудет в вас Свет и Любовь Творца.

Я — Урисинпатор — Принц Анжельской Ложи с планеты Андромеда, с новыми посланиями для вас, земляне. До новой встречи, уважаемые.

Приняла Ачулла 27.01.2014.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.