Люцифер сообщает нам.


Таяние ледников, планируемое раньше, отменяется. На Северном полюсе сформировался прочный каркас. Движение внутренних вод вернулось в свое прежнее состояние. Люди, своим положительными эмоциями смогли предотвратить катастрофу.

Я вам это говорю, чтобы вы поняли как важен ваш настрой для Земли-Гайи. Да. Милые мои, это именно так и никуда от этого не деться. Вся жизнь — и Земли, и вас, людей и животный мир и растительный — все взаимосвязано, одно дополняет другое. Немаловажное значение в этом процессе сыграли Работники Света. Они с чистой душой помогали Земле-Матушке. Все страшное уже позади. А могло оно и наступить. Вот поэтому вам и посылались такого характера послания. Только вы все перевернули вверх дном. На тонком плане все меняется ежесекундно. Помимо ваших положительных эмоций, трудится много групп Работников Света во благо Земли и это неоценимый вклад. Эта работа продолжается уже несколько лет, но и проводится она впервые за всю историю Земли.Будьте рядом, держитесь друг друга, желайте друг другу Добра и Любви — искренне, без фальши. Это так важно для всех вас. Мир строится на Любви и Доверии, на позитивной волне. А этого порой у вас не наблюдается. Простите за открытое заявление об этом.

Милые люди, теплом своих сердец согревайте души друг другу, радуйтесь каждому мгновению, несите Свет своей души. И быть Миру на Земле. У каждого из вас свой островок Счастья, так соедините же его в одно общее. Поделитесь своим Счастьем, поделитесь своей Любовью. Кому-то их очень не хватает. Согрейте душу страждущему. Уповайте на милость. Будьте чисты и светлые ваши души сладостно песнь запоют.

С Любовью к вам и Нежностью друг ваш — Люцифер.
Я не тот Люцифер, кем вы меня представляете, вы ошибаетесь во многом.

Приняла Ачулла 26.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.