ПОГОВОРИМ О ВАШЕЙ ГОРДЫНЕ.
Здравствуйте милые братья и сестры, здравствуйте родные души!

Сегодня наша беседа будет посвящена вопросам о вашей «гордыне». Постарайтесь уловить смысл изложенного мной пояснения. Пожалуй, начнем с самого термина «гордыня». «Гордыня» в вашем восприятии трактуется, как нечто завышающее человеческие качества и несет понимание, как низшего аспекта души. Многие из вас считают, что «гордыня» не дает пути духовному развитию. Позволю с вами не согласиться и изложу свою точку зрения.

Каждая душа воплощается на Земле со своими задачами, более того, у нее свои идеалы и вкусы в вопросах эстетики и красоты мира в целом. К примеру божественного принадлежания, могу пояснить следующее: если душа высокоразвитая и все принципы ее божественной морали сводятся в уединении от мирской суеты, как правило ум у таких людей с завышенной самооценкой своей сути. Хорошо это или плохо?, давайте разберемся. С точки зрения человеческого ума это расценивается, как гордыня. Люди с заниженной самооценкой себя, не чувствуют себя в полной гармоничной связи с данными личностями, при этом считая их горделивцами, они невольно приписывают себе осуждение в адрес таковых. Вследствие чего этот клубок осуждений закручивается с последствиями неприятных ситуаций или по другому — уроков жизни. Человек понять ничего не может — никому ничего плохого не делал и не желал, за что мне такие наказания в жизни. Чаще всего, вы не следите за своими мыслеформами — вот и получаете ситуации для воспитания вашей сути.Рассмотрим другой пример, где «гордыня» рассматривается как грех, в вашем понимании. Вы от рождения на Земле получили богатый колоссальный опыт от взаимоотношений между собой и, при этом, чаше всего, когда, к примеру на кого-то держали обиду или возмущение, в порыве своих эмоций вы, не задумываясь об этом,невольно испускали негативную энергию, возвышая себя в отличие от другого человека. Вот теперь скажите мне — грех это или нет? Полагаю, что вы ответите — грех. Надо отметить, что ваше религиозное воспитание не дает вам понять истины вашего присутствия на Земле, уводя в заблуждение во многих вопросах в познании  себя, как сути Божества, трактуя свои каноны,  не исчерпающего значения — люди напуганы, во власти страха, что в корне нужно трансформировать.

Так вот,  я вам поясню, что это не грех. Это заниженное утверждение себя в социуме, это говорит о деформации вашей души. Оба случая, что описаны выше, говорят лишь о состоянии вашей души. Вы должны изъять из своего лексикона слово «гордыня» — не будет его в вашем будущем.Когда ваша душа духовно наполнена вибрациями Любви, она никогда не будет искать огрехи другой души. Ваша важная задача — очистить свою душу от негативной энергии и наполнить ее Любовью. Более того, ваше подсознание примет другое направляющее воздействие на ваши мыслеформы. Душа и подсознание в тесном взаимодействии. Никогда ни о ком не говорите плохо, даже если этот человек совершил неисправимый поступок. Это уроки его души, это делается для его же блага, как ни странно это звучит для вас, он в свою очередь для кого-то был учителем, это было задачей его воплощения, это путь его души — не более. Никогда не рассуждайте из плохих побуждений.

Продолжим о «гордыне». Скажу вам основные тезисы новой жизни для нового человеческого мировосприятия. Более того, вам надо понять смысл нового пребывания на Земле и гордыню исключить, как неправильное толкование понимания данного слова и его значения. Одним словом, сделаем выводы сегодняшней беседы:

1. Раннее понятие значения «гордыни» считается занижающим свой потенциал, если человек видит таковую в другом человеке. Меняя оборотное значение «гордыни», как проявление значимости души в воплощении на Земле, можно смело перенести этот термин в графу — души с высоким знанием истины божественного потенциала. Здесь не нужно путать с другим человеческим качеством — самолюбованием, которое тоже имеет свои тонкости. Вы его тоже называете гордыней, мы и об этом с вами поговорить успеем. Здесь думать нужно о превосходстве души.

2. «Гордыня», как грех — исключается из вашего лексикона. Через осознание своих ошибочных понятий, важно оценить себя, как человека с чистой открытой душой. Этим вы дадите себе новый толчок к своему прекрасному бытию. Ваши чистые намерения будут иметь свойство быстрого их исполнения. Сюрпризами в вашей жизни могут быть обычные обыденные проявления, просто в них вы увидите несколько другую грань значимости. И это лишь только от того, что вы осознаете, что гордыни, как таковой, как вы ее привыкли трактовать — не существует. Это иллюзии дуальности вашего мира.
Я скажу еще так — когда были созданы религии, это было программой навести на человека страх и уметь управлять его сознанием. Я знаю, по поводу изречений моего доклада, будет много возмущений. Но когда вы осознаете, что вы — частичка Бога и его творения, вы измените свое мнение. Пришло время в корне изменить старые парадигмы сознания вашего земного принадлежания. Вы должны знать правду о себе, вам строить свое будущее и оно должно быть у вас самым прекрасным. Жизнь человека должна быть радостной и счастливой и приносить свои плоды для продолжения человеческого рода.

Сегодня наша беседа закончена. Прочтите еще раз и уловите ту нить, от которой начнутся изменения в вашей жизни. Уловите смысл значения «гордости» — это важно. Пожалуй, с этого стоит начинать делать переоценку своего -Я.

Всем желаю вдохновения по пути познания себя. Всегда с вами, ваш Эль Мория.

Приняла Ачулла 14.01.2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.