КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ -2

 

Здравствуйте люди, здравствуйте земляне!

Наступают времена на вашей Земле, когда тайное становится явным, когда снимается завеса прошлых неразгаданных загадок. Жизнь на Земле — это сплошная школа всех ваших жизненных ситуаций. Здесь происходит и стяжание души и проверка на выносливость вашей сути. Да, такой полигон испытаний, пожалуй, лишь на Земле и существует. Вам очень много извещалось, что когда душа зарождается, ее до полного взросления отправляют именно на Землю. Но согласитесь, вам, прошедшим жизнь в условиях жесткого режима, это я в сравнении с другими цивилизациями и, принявшим на себя удары судьбы, не совсем комфортно будет в других измерениях.

Там, в каждом из них, свои структурные тонкости, порой не позволяющие выходить за рамки тех правил, что чужды будут вашему восприятию. Каждая сущность Вселенной находится на своем месте обитания. У каждой цивилизации свои составляющие правила их принадлежания. Бесспорно, часть человеческих душ уходят в другие измерения — либо, приняв особый статус для выполнения определенной миссии, либо в ином случае, когда земные уроки не принесли никакой пользы, где целью является поднять душу до определенного уровня. Основная же доля или часть человеческих душ вновь возвращается на Землю. Точно также и в других цивилизациях — кто-то из них приходит и к вам, на Землю. И это определенные циклы развития, как души, так и всего Мироздания в целом, где основной направляющей является Сила Божественной Любви.
Вас научили понимать и воспринимать со страхом в душе, но вы и есть частичка этого Тонкого плана. Все, что существует во Вселенной, все имеет происхождение божественной сути. Такое у вас закрытое восприятие не потому, что вы этого хотите, а потому, что частью программы вашей души заложено это познать. Данный период вашего линейного времени позволяет это понять и прочувствовать. Для чего-? Вам, полагаю, это интересно знать. Что бы вы ни думали, а многие противоречат самим себе, но изменения на физическом уровне происходят в активной форме. Идет наполнение земного плана новыми конструктивными энергиями и, в частности, деформированные Тонкие тела человеческих душ имеют место их восстановления, но человеческим взором это сложно уловить. Многократное введение новых посылов космических энергий планирует очищение Тонких тел человека до восприятия и состояния легкости, возможной до невесомости. Здесь подключаются уже особые службы.

Для чего же я при нашей первой встрече с вами начал трактовать данную тему-? Я скажу вам, земляне, кто готов это услышать, это будет для многих из вас первым шагом или первой ступенькой по пути к преобразованию своего физического тела для вашей будущей новой реальности. И не важно, сколько вам сейчас лет, вы вернетесь вновь сюда, только Земля будет уже другая, и земляне примут иной земной мир, где трансформированное негативное не оставит своего следа, где будет совершенно новая жизнь. И ваша задача сейчас — готовить плацдарм для своего будущего. Смело, по детски, если хотите, мечтайте. То, о чем вы будете думать, придет к вам непременно. Меняйте свое мышление, думайте только о хорошем, остальное придет, как в сказке. А вы верите в сказки-? Кто не верит, очень жаль.

СКАЗКА БЫЛЬ, ДА В НЕЙ ИСТОК
ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ ВСЕ ЖЕ СЛОГ.
НЕ НАМЕК, А ТОТ ИСТОК, ЧТО
ВАМ РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ…)

Милые люди, чудеса сплошь и рядом, оглянитесь вокруг, посмотрите как прекрасен ваш мир. Вам его еще можно и нужно приукрасить, сделать так, чтобы вашей душе не приходилось отчаиваться и грустить, сделать так, чтобы ваше пребывание на Земле вам доставляло радость. Научитесь уважать и ценить друг друга, желайте друг другу добра и процветания. То, что вами закладывается в мыслях, все выстраивается в тонких полях, не забывайте об искренности — это один из главных компонентов нового человека. Учитесь жить по новому, без обиды на жизнь, учитесь жить с благодарностью за жизнь. Учитесь доверять жизни и она будет прекрасной в вашем восприятии и Земля-Матушка от ваших вибраций будет сверкать лучезарными лучами. Это законы Мироздания, где все взаимосвязано и одно дополняет другое, где чудеса происходят обычным порядком.
Вы этого желаете-? Тогда действуйте, начните с себя — полюбите себя и уже следующий шаг вам будет сделать легче. Уделите внимание чистоте своих помыслов. И не важно, что ваш коллега или сосед не задумывается об этом и совершенно далек от этих знаний. Вы подумайте о себе, о том, что от вас будет идти неиссякаемый Свет, способный разбудить от темного сна любого человека в вашем окружении. А Свет имеет свойство светить ярче и теплее. Вот вам не только чудо или сказка, но и настоящее волшебство и все вы — волшебники. Хотите стать волшебником — Дерзайте! Все в ваших руках.

Вот на такой ноте я заканчиваю сегодняшнюю нашу встречу. Я, чудесным образом, вас всех навещаю каждый Божий день, каждое мгновение. Вы все — мои дети, дети Земли, дети Бога Живого. Каждая частичка вас во мне, каждый  штрих вашей любой эмоции — во мне, каждая частичка вашей радости — у меня на сердце. Вы — мои милые дети, обнимаю вас и боготворю.

Ваш Люцифер. Мой Свет для вас, самых милых. Моя Любовь растворяется в ваших сердцах, и я вас божественно впускаю в свое сердце. До новой встречи. Будьте благословенны и счастливы.

Приняла Ачулла-Татьяна 10.01.2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.