Человечество.  Начальные изменения мыслительного аппарата
по пути перехода в новую жизнь.

 

Всем, наше здравствуйте!

Мы сегодня поговорим с вами о нашем понимании вашего мыслительного комплекса. Человек, рождаясь на Земле, принимает и отождествляет различные мысли, эмоции, слова и выражает чувствования. И, ясное дело, если все эти компоненты имеют деструктивное начало, порой не зависящее от воли и желания человека, то и жизнь складывается из ситуаций, кои оставляют желать лучшего.

Начнём, пожалуй, с мыслей человека. Когда человек бодрствует, они непрерывным потоком соединяются с полями земной плотности, где попадают, каждая по своему значению, иными словами, в свой энергетический резервуар, где после определённого цикла манипуляций, так скажем, Работников Тонкого плана, возвращаются к своему хозяину, уже имея более усовершенствованное своё энергетическое наполнение и человеку бывает намного легче разрешать свои жизненные ситуации. Но что делать людям, чьи мысли имеют, неприличного значения, мотив и от понимания духовности они далеки и жизни приличной не знают, а в посланиях постоянно говорят о переходе в новую реальность и, как бы, всем надлежит думать только о прекрасном. Получается, что эта категория людей тормозит основной переход. Но эти души пришли на Землю со своими целями и задачами, это их выбор так жить. И где же найти правильное объяснение?, и будет ли он, переход, о котором так много говорят?,и причём тут мысли человека? Вопросы крайне интригующие, на первый взгляд, но пояснить можно и мы сегодня выскажем свою точку зрения. И очень важно и ценно для нас ваше восприятие, как примет данную информацию ваш ум, как почувствует душа и что скажет ваше сердце? Мы даём своё пояснение.

Время и Земля в едином потоке. Новые Космические энергии, поступающие на Землю, имеют своё направляющее воздействие. Мир меняется, Земля меняется, и человечество идёт по своему эволюционному витку. Да, эти циклы периодичны с момента основания Земли и появления человечества. Во все времена были и отрицательные полевые структуры и положительные. Так было, есть и будет. Эти процессы взаимозаменяемы и имеют единый резонансный отклик, который даёт свои разрешения для развития и процветания человечества. Эти + и — необходимы друг для друга. Но вопрос сегодняшней темы стоит о ваших мыслях.

Материальный мир зависит от множества причин, к одной из них мы относим мыслительно-комплексный подход человека к своей жизни. И как мыслит человек, как он выстраивает события в своей жизни, зависит только от него. Здесь не нужно говорить о магах и волшебниках — каждый человек и маг и волшебник для себя. И не зависит от ваших мыслеформ следующий эволюционный цикл на Земле. Он, в вашем понимании, переход — в активной фазе в данный момент времени. Все внутренние процессы несут за собой свои роли и значения. Для многих из вас будет другой временной поток, кто-то покинет планету Земля, может и в лучшем варианте для вас по отношению к настоящему времени, а для кого-то и нежелательный вариант по отношению комфорта души. Вариантов множество, всех не пересчесть, но основным же критерием по реализации к местам назначения, будет всё же рассматриваться мыслительное восприятие человека. Если у человека присутствуют чистые светлые намерения и божественное восприятие мира, здесь остаётся лишь радоваться за таких людей, они уже на полпути к новому, в понимании человеческого ума, прекрасному бытию. Их дорога складывается по пути, можно сказать, без препятствий. Но есть люди, у которых, казалось бы, всё есть, все предпосылки к прекрасному будущему, но стоят барьеры — либо страх, либо недоверие к себе и какие только медитации и методики не применялись, эти недоброжелатели не отступают. Мы поясним причину — это нити деструктивного начала и помощь здесь может быть только от представителей Ноосферы. Да, в настоящее время эти процессы на Земле очень активны, им дана зеленая дорога. Кто-то обращается к Высшим существам напрямую, через Высшее-Я по каналу души, кто-то получает помощь через энергетику посланий Учителей Ноосферы, а кто-то и через священные писания — примеров много. И с теми, кто далёк от пути по духовному развитию, тоже проводится своя энергетическая работа Мастерами Тонкого плана, не нарушая их воли. Все процессы активны и на первый взгляд ничего не меняется — это со стороны человеческого восприятия. На самом же деле наблюдаются значительные изменения мышления человека. Это могут отметить и Работники Света и представители различных религиозных конфессий. Мир течёт по своей спирали развития. Всегда, во все времена на Земле происходят изменения в сторону наилучшего развития человечества. И не важно возмущение неких одиночных умов — переход, в вашем понимании, в действительной активной фазе.

В следующий раз мы поговорим о ваших страхах, они не приветствуются в новом времени. Наша помощь, ваше принятие с глубоким осознанием таковых, да свершит чудо для человека и приведёт его к пониманию его божественного предназначения на Земле. Мы сегодня с вами прощаемся, надеемся на скорую встречу, а пока внимайте коды нашего пояснения. Мы будем рады вашему положительному восприятию.

Когда человек чист душой, у него не отмечается ни грамма раздражения, он принимает все ситуации в жизни, как должное для его духовного развития. Осознавая свои ошибочные взгляды, ему становится легко и комфортно. Так пусть же вашей душе будет всегда светло, и пусть ваше физическое тело сияет всеми радужными цветами. Пусть ваше сердце всегда ощущает тепло и заботу о вас. Здравия и процветания вам.

Мы-Архитекторы Мироздания, мы уполномочены вас вести путём познания и пробуждения души.
До новой встречи.

Приняла Ачулла 17.11.2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя