КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ -2

Мы, представители внеземной цивилизации САЛОМЕА, по благословению Творца будем внедрять новые знания для землян. Наша задача — повсеместно изменить мировосприятие и мышление землян.  Мы представляем из себя Ангелоподобных существ.

Наша цивилизация находится в 120 млн. световых лет от Земли. Мы всецело разумные, божественному принципу статны. Заповеди Творца — основной смысл нашего существования. Наша жизнь протекает в Премудрости Божьей, живем в мире спокойствия и умиротворения. Спокойствие, Богоумиление — главные компоненты принадлежания, строй у нас Ангельско-чинный.
Мы прибываем в плотности другой галактической сферы, были на 13 позиции, по вашему в 13 измерении. В данное время переходим выше. Переход — Божественное премудрое решение. Для нас это означает- изменить духовный потенциал на более высокий уровень и главной целью является служение космическому прогрессу. Почему нас благословили в помощь Земле — в целях безопасного погашения деструктивного направления, составляющих Земли и ее атмосферы, поскольку наши вибрации способны для такой программы. С каждым новым циклом нашей программы, мы будем применять новые, совершенные технологии по изменению сознания людей. Эта программа рассчитана на несколько десятков лет, утверждена и благословлена Творцом. Более того, мы уже начали подготавливать частично схемы внедрения новых энергопакетов для землян нового значения смыслового характера. Наше взаимное сотрудничество только начинается, это первые шаги. При всем уважении к вам, земляне, нам поручено изменить ваше мышление , как для вашего блага, так и для блага Земли и всего Космоса в целом. В будущем мы внедримся более широкой масштабностью.

Я, МЕЛИНОР — Мастер, это вашим языком, но на нашей планете я несу роль соединения значимых, Космического значения, субстанционных преобразований высшего порядка, с великим искренним почитанием к вам, земляне, с дружеским визитом в надежде на взаимное сотрудничество по построению нового Мира на Земле. Любви и благоденствия вам!

Приняла Ачулла 10.09. 2013

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.