КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1


Земное притяжение  и как это понимать в рамках Космического балансного режима.
Методы расбалансировки для новой жизни землян

Приветствую вас, уважаемые земляне!

Сегодня мы поговорим с вами о вашем земном притяжении, для чего это было задумано свыше. Более того, мы рассмотрим с вами связную цепочку всех моментов притяжения, как таковых на Земле.

Когда была создана планета Земля, следующим шагом было решено создать магнитно-резонансный слой в недрах Земли для того, чтобы человечество развивалось и способствовало развитию всего Космоса, минуя взаимосвязь с другими цивилизациями. Такое решение было при зарождении Земли. С веками это притяжение простейшим своим действием, посредством излучения электромагнитных волн, приобрело масштабное закрепление. Земля сыграла огромное значение для развития человечества, люди жили и развивались самостоятельно. Инопланетные цивилизации не вмешивались, земляне приносили только пользу в космическом смысле слова. Я много говорить не буду, я скажу так: Земля и человечество были в единении с Божественным началом, пока в процесс не вступили посторонние Силы и этот процесс затянулся до хаоса.. Это, простите, уже начинает наносить вред всему Космосу. Вот и решено вам дать возможность увидеть жизнь других измерений. Сразу отмечу, это пока не для всех, лишь для тех, кто встал на тропу духовного роста, одной из задач которого является построение Нового мира.

Так что же произойдет с электромагнитным полем Земли.
Во-первых, произойдет расбалансировка послойно, это даст возможность отрыва от Земли таким образом, что это произойдет мгновенно при определенном Чистом Намерении.
Во-вторых, будет установлен определенный режим дозированного выхода электромагнитных излучений с постепенным его отключением, это рассчитано на десятки лет для постепенного перехода человечества к сближению и дружелюбным отношениям с другими цивилизациями, в том числе и обмену опытом.
Я знаю вашу реакцию, для вас это сказки. Но, давайте оставим эту информацию для тех, кто идет этим путем, а их не так и мало.

К методам расбалансировки электромагнитных полей отнесем несколько пунктов:
1. Тонкое воздействие, включающее особую чувствительную грань с постепенным ее замедлением, как таковой, т.е. это воздействие с каждым разом будет малоинтенсивным.
2. Для внутреннего процесса в Земле-Гайе установлен особый режим, отсоединенный от влияния на человека. Все процессы внутри Земли остаются в прежнем режиме.
3. Для того, чтобы человек смог оторваться от Земли, образована особая структурная земная , внутренняя оболочка, пропитанная космическими ингредиентами. Эти смеси для первых пробных вариантов, в дальнейшем вся Земля будет ими напитана.

Рассмотрим пример:

Для пожелавшего и выразившего Ч.Н. человека по Божественному плану, по особой миссии для решения каких-либо задач, тут же подсоединяются Ангелы и помогают ему войти в другую реальность. Это на первых порах, далее человек самостоятельно сможет пересекать все границы космического простанства. Я тем самым хочу отметить, что пути ваши различны. Кто-то уже и сейчас из вас пересекает все слои и добирается до определенных измерений, но его физическое тело остается на Земле. Мы же рассматриваем пример телепортации при всем физическом обличие. Это не сказки, это уже без пяти минут реальность.
Дорогие мои друзья, прекрасно понимая ваш интеллект и разум, я повторяю еще и еще… — это ваше будущее, это будет независимо от вашего восприятия и принятия моего послания.
В заключении мне хочется вам сказать слова, вам известные:

Стучите и отворят вам, просите и получите, по вере каждого будет открыта завеса.

Подведем итоги: 

1. Земля принимает свою новую функцию по принятию и отдаче электромагнитных излучений из Космоса для новой практики землян в рамках Космического содружества.
2. Будущее Земли и человечества определено по Божественному плану для взаимосвязи и обмену опытом с инопланетными цивилизациями.
3. Приближается время прямых контактов с параллельными мирами в постепенном нарастающем режиме от ученых, медиумов, Мастеров Света земного плана до обычных людей.

Этим заканчиваю сегодняшний наш разговор. Дорожите собой, верьте своему сердечному восприятию, относитесь к себе с любовью. Всего вам доброго.

Я — УРИСИНПАТОР, представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи, с благими и сердечными пожеланиями к вам, с Любовью своего сердца.

Приняла Ачулла 21.05.2013 .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя