КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1

Земное влияние на Космическое пространство.
Методы Божественного плана по урегулированию процессов

Мои приветствия вам, уважаемые земляне!

Ваша планета Земля играет значимое, глобального характера, проявление своих вибраций, поступающих во все Космическое пространство. Все, рядом расположенные планетные содружества, включая и жизнедеятельные цивилизации, получают размашисто-импульсивный поток деструктивных энергий, что отрицательно сказывается на обще-Галактическом резонансном уровне.
Планета Земля с ее жителями, было время, была на грани разрушения. Не скрою, был план переселения душ, в различной направленности но с живой жизнью, другие планеты. Но, спустя некий промежуток времени, Земля была восстановлена посредством влияния и продвижения с замещением, применительно новых энергий с других инопланетных цивилизаций. Да, получилось, и результат непревзойденный. Но что же происходит на данный момент. Земля в новом своем обличии, с новым Магнитным полем, прошла, практически, все ступени своего восстановления, а люди продолжают выплескивать свой негатив в пространство, но у Земли уже нет той функции — принятия таковой энергии и переработки ее в своих недрах. А это значит, та энергия, отрицательного качества, выходит во Вселенную, отсюда и все недоразумения. И сама Гайя тоскует в данный момент о своих чадах-людях, с которыми было прямое взаимодействие на протяжении нескольких тысяч веков.
В общих чертах можно сказать следующее — создалась критическая ситуация, одной из причин явилось и наше вмешательство для восстановления баланса и взаимодействия человека с Землей.
Ваша и наша цивилизации имеют общие корни. Когда-то и нам пришлось пережить подобное, к нам в помощь приходили многие. Наш интеллект не признавал этой помощи, это же происходит и с вами. С точки зрения Высшего Тонкого плана, эта закономерность имеет место своему повторению, поэтому и принято решение применить уже пройденные методы для помощи человеческой цивилизации.
Мы, орионцы, здесь со своей миссией, у нас свои задачи и план помощи. Есть и другие цивилизации, которые уже помогают землянам, есть и те, которые еще присоединятся к данному процессу.
Благословение Творца получено и все действия, применительно помощи человечеству, происходят по плану Творца. Скажу о нашей миссии. Наша задача помочь человеку искоренить из своих тонких тел весь комплекс структурных негативных энергий на клеточно-молекулярном уровне с заменой на новые, предназначенные для нового эволюционного процесса, немаловажное значение имеет и для взаимосвязи на вибрационном уровне с Новой Землей.
Мы понимаем, что люди не ведают о нашем присутствии и не понимают что происходит на Земле и в ее атмосфере, мы понимаем, что ваш интеллект высоко-значимый для всеобщего Галактического значения, но не принимает наших вибраций, поэтому и действие наших энергий будет идти автоматически, дозировано, не притесняя вашего бытия, включая все жизнедеятельные сферы.
Божественный план очень мягок, без резких, колебательных скачков, поэтому и растягивается на несколько лет. План Творца позволит провести этот процесс замещения энергий со стиранием памяти с негативными компонентами жизни человека. Все будет происходить очень медленно и незаметно для человека с приобретением новых, положительных качеств. Это такая сложная, структурная вливающая энергия нового направления для землян, что сейчас нет смысла описывать ее части и действие, как таковой, поскольку вам будет непонятен ее механизм действия. Могу сказать, что все для блага человека и человечества в целом.
Как только энергии вступят в свою силу, сразу у человека начнутся процессы на клеточном уровне, все зависит от скопления дисгенной энергии в тонких телах.
У кого ее в незначительном количестве, могут ощутить в своем физическом теле особое комфортное состояние и душевную легкость.
Те, кто переполнен дисгенной энергией, будут ощущать дискомфортное состояние тела пока данная энергия не будет трансформирована и заменена на новую, будет немного неприятно на душе. Но без данных процессов ничего не получится.

И в конце своего послания вам, даю новое веление:

» Я — действительный житель планеты Земля, с каждым моим вздохом и каждой моей мыслью, освобождаю свои тонкие тела от всего неприятного, всех энергий отрицательного качества и открываю доступ для поступления Новой энергии для своей будущей, благоприятной жизни.»

Сегодня я с вами прощаюсь. Всецелого вам восприятия моего послания. Живите с миром в душе и пожеланием радости всем людям.

Я -Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель знаний и велений, с божественным всеобщим посылом всех благ человечеству. Любите и будьте любимы.

Приняла Ачулла 18.05.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.