-1) Мироздание, как всё началось, какова первопричина ?
Откуда взялась исходная энергия, почему эта энергия изначально была осознанной ?
Можно ли сказать что объём энергии из которой всё сотворено конечен и неизменен ?
Можно ли этот объём измерить хоть как-то ?

-2) В чём коренное развитие в философиях конструктивной или деструктивной ветви развития разумов ?

КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1

Сотворение Мира.
Энергетический потенциал на планете Земля.

Здравствуйте, уважаемые земляне, золотые дети Бога Живого!

Продолжим наш разговор на ваши вопросы. Очень хорошо о Создании Мира было пояснено в послании Плеяд. Я ничего нового добавить не могу. Но коли вы задали вопрос, я все же вам немного донесу свои мысли. Тем самым. полагаю. привнесу небольшую струну новизны в данном вопросе.

Мироздание — очень объемное понятие. Здесь, применительно жизни всего сущего, можно говорить очень много. Мы же остановимся на планете Земля, где ваше принадлежание и жизнь, как таковая. Для Бога нет ничего невозможного. Когда-то была создана планета Земля для жизнедеятельности субъектов разных планет, не выполнивших в свое время своих обязательств в рамках Космического закона по направлению всеобщего блага. Да, именно так, человек — это существо с развитыми качествами, взятыми с других цивилизаций путем биохимического синтеза и морфологических внутриклеточных преобразований. Более того, человеку даровали дополнительные качества, такие как,усиленный в сравнении с другими планетными организациями. интеллект, способствующий быстрому развитию человеческого обитания в целом.
В связи с положением состояния Земли-Гайи в то изначальное время, была множественная помощь с других Галактик. Для Земли и человечества было выделено много ресурсов для развития в целом. Этому способствовало множество предпосылок общего значения Космического Содружества, таких, как Процветание и благоприятная жизнь. В связи с этим на Земле появились две противоположные энергии. Почему противоположные? — Для выравнивания баланса для воспитания души, для осознания своего бытия. В конечном итоге, в настоящее время лимит этих энергий приближается к завершающему этапу. Приближается и уже на начальном этапе вступает в силу процесс энергий нового назначения. Эти энергии смогут проявить себя во всем своем объеме после процесса замещения старых изжитых форм на новые, совершенные, что и происходит на сей день.

Теперь подробнее поговорим об энергиях нового назначения. Новые энергии значат многое:

1.Под воздействием коих у человека произойдет смена поляризаций полюсов энергетического качества, т.е. негативная энергия примет нулевую стадию, положительная же в совокупности с поступленной новой приобретет высокий уровень, что поспособствует дальнейшему благому развитию, как способностей человека, так и всеобщего мировосприятия новой реальности в целом.

2. Божественное предназначение для самой планеты Земля заключается в проявлении новых энергий в следующем:
а). Земля принимает новый статус в Галактическом Союзе и это очень важно для людей. Об этом мы еще поговорим.
б). При поступлении новых энергий в Земле образуются послойные пласты для фильтрации энергий в последующем, для должного и необходимого баланса будущего Земли.

3. и последнее… При замене энергий произойдет начало Нового, божественного, земного бытия в рамках Вселенских заповедей и новым духовным развитием.

Теперь поговорим о конечном результате нашей помощи вам.

Мы, Андромедяне, надеемся на ваше понимание. Мы за Всеобщий Галактический Мир. Ваши негативные энергии отрицательно сказываются на саму Гайю, что влечет к изменению Общей Вселенской атмосферы. Это, дорогие земляне, не имеет место быть в целом. Ваши деструктивные энергии превышают баланс равновесия. В изначальном варианте закладывалась мизерная часть таковой для стабилизации и сохранности энергий положительного качества, но человечество не смогло в конечном итоге стойко удержать и сохранить границу колебаний. В течение нескольких веков это имело место быть в числе планетарного общего показателя данного вида энергии. Эти, отрицательного качества энергии, не имеют ни начала, ни конца — они как продукт выхода человеческих эмоций. Они были, есть и будут. Весь вопрос в их процентном соотношении по отношению к качественной, позитивной энергии. Только замещение таковых сможет исправить ситуацию на Земле. Я много могу говорить на эту тему.

Сделаем выводы:

1. Земля и человечество для полного и качественного своего пребывания в общем Мире по меркам Галактического Содружества проходит процессы замещения старых форм энергий на новые для выравнивания и устойчивого баланса.

2. Энергии деструктивного характера претерпевают процессы трансформации и замещения.

3. Зарождается новая Матрица Земли с новыми сподвижными качествами для новой реальности землян.

Это неизбежно, это ход эволюционных процессов, как Земли, так и ее обитателей.

Я сегодня прощаюсь с вами. Будьте здоровы и счастливы, желайте это каждому человеку.
Всех вам благ.

Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи,
с самыми искренними, наилучшими пожеланиями к вам.
Вдохновения вам и творческих подвигов в предстоящей, будущей жизни.

Приняла Ачулла 14.05.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.