КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1


Внеземные Цивилизации и взаимное сотрудничество по изменению жизни землян.
Способы воздействия на физический план.

Мое искреннее приветствие вам, земляне!

Снова на связи с вами я- УРИСИНПАТОР, продолжим нашу беседу. Я уже оповещал о нашем появлении на Земле, о причинах этой миссии. Сегодня поговорим на эту тему несколько объемнее.

С начала появления Земли прошло несколько миллионов световых лет, это не мало и не много. По истечению определенного срока, не важно где, будь то Земля либо другая жизнедеятельная планета, всегда происходит замена старых форм существования и принадлежности на новые.

Причем, отмечу, из прошлых видоизменений таковых процессов, всегда происходит в хаотичной форме, сопровождающей паникой внутреннего состояния. Декабрь месяц прошлого года многих очень смутил — не произошло ожидаемого вами, что вам сулили многие существа.
Теперь скажу вам я, можете это считать сказкой для вашего восприятия.

Земля, как была, так и остается в Космическом пространстве, ее разрушение недопустимо. Это может повлечь за собой глобальную Космическую катастрофу. Галактический Совет проводит за этим постоянное наблюдение. Земля подошла к такому моменту, с течением сложившейся ситуации вследствие людского негатива, отпечатка эксперимента Сил, что повлекло принять решение о замене всего земного устроя с последующим внедрением новых технологий. Вот здесь позволю сказать вам подробней. Сейчас, в настоящее время уже начался процесс передачи новых знаний вашим ученым и гениально способным людям, но старые стереотипы мышления несколько тормозят эту передачу.
Пройдя спец. обучение, представители нашей планеты Андромеда не причиняя с Тонкого плана неприятных воздействий на человека, уже ведут свою активную, дополнительную деятельность по воздействию на людское мышление.
Кроме этого, в помощь Земле присоединилось множество других цивилизаций. У каждой из них свои задачи и цели, но все для всеобщего Космического блага. Допускаю ваше понятие о планетах, ведущих паразитический образ жизни за счет энергий сторонних. Здесь вас не должно волновать, ровным счетом, ничего. Выброс излишества способствует принятию новых, совершенных энергий, только и всего. Я, дорогие мои, знаю и чувствую ваше недоверие, но оно не обосновано вами. Здесь нет ни нарушения свободы выбора и воли человека, здесь идет помощь в замене тонких тел человека и стирании негативной энергии, и добавлю — замена нейролептического характера стереотипов мышления на продуктивно-позитивный.
Многие цивилизации взяли на себя ответственность удалить весь негативный слой земной ауры. Для этого были установлены контакты с представителями человечества и путем совместного творчества целенаправленно снимали весь негатив до полного очищения на тот момент времени, но процессы всегда в движении — происходит замещение, продвижение и зачистка старых форм, желающих пройти трансформацию и приобрести новый вид, для новой жизни. Эти функции вам ни о чем не говорят, но на Тонком плане идет кропотливая работа. Что же я этим хочу подчеркнуть. Я хочу вам сказать, что помощь Земле идет со всей Галактики, но при этом хочу отметить, есть ряд причин, где мы не совершенны донести свои энергии для определенного воздействия на Землю, мы не являемся ее жителями. Для этого нужны сами люди. Мы, посредством передачи наших энергий через людские сердца, закладываем некий баласт в земное пространство. Вследствие чего, при освобождении ауры Земли от негативной энергии в целом, наши энергии вступят в свою силу для восприятия Нового мира. Для урегулирования положительного с отрицательным трудится другая цивилизация. Они сами вам поведают о своей деятельности.
Устаревшие формы жизни приближаются к завершающей стадии. Это особое время, которое требует небольшой выдержки вашего терпения.

Таким образом, сделаем выводы:

1.Земля — была, есть и будет существовать, ибо ее значение в Космосе велико.

2.На помощь в построении Нового мира на Земле, прибывают новые инопланетные цивилизации, целью которых является сохранение Галактического Мира.

3.Для изменения мира на Земле применяются инопланетные технологии, посредством телепатического внушения и со-творческого Союза с людьми, принявших на себя ответственность по изменению жизни на Земле.

4. Применительно старых форм существования на новые, проводится глобальное, через людские сердца, перестроение на новый уровень.

Разрешите нам выразить вам слова Надежды и Вдохновения.
Желаем вам всецелого понятия происходящего вокруг вас, уверенности в завтрашнем дне и ожидания нового для вас, прекрасного жития на вашей планете Земля.

Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи с Любовью к вам и пожеланиями Добра и Радости.
Всего доброго. До новой встречи.

Приняла Ачулла 02.05.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя