КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1


Вмешательство инопланетных цивилизаций по благословению Творца.
Причины и последствия

Приветствую вас, милые земляне! Через наши послания до вас доходят наши тонкие вибрации энергетических потоков сложно-конструктивного значения, для чего пытаются этим действием ваши братья по разуму определить ваши принимаемые компоненты посылаемых, новых для вас энергий. Они продиагностировали и пришли к выводу, что человеческий организм обладает способностью поглощения новых энергий, как применительно для общего ее воздействия через со-творческий процесс с Тонким планом, так и индивидуальный для блага человека.
Таким образом, в связи с нарастающей неблагоприятной обстановкой жизни людей на Земле по решению Божественного Совета в процесс налаживания жизни землян по благословению Творца происходит большое по Вселенскому значению мероприятие помощи землянам посредством вмешательства инопланетных цивилизаций. Это настораживать вас не должно. Ваши человеческие умозаключения по распознаванию положительного или отрицательного характера присутствия иноземцев, как на Земле, так и при передаче информации для вас, ничего вам не дало. Вы апелируете знаниями давно вышедших изданий, где суть давно минувших лет. На связь с Тонким планом в настоящее время выходят все, кому не лень, отсюда много искаженной информации. У каждого человека, присущего к Божеству, открыт канал связи с Высшим-Я. Это способствует пониманию истинного от ложного. Контактеров же, по благословению Творца, не так и много, как хотелось бы.Хочу немного отступить от темы. Каждая душа подписывает контракт на деятельность передачи информации с Тонкого плана. При воплощении ее готовят много лет, и то, что она проходит много проверок, не всегда результат бывает положительный. Как правило, возникает духовная гордыня и душу отправляют на исцеление, но не все проходят и этот экзамен. Тогда эта душа подключается к нижнему плану, отсюда и все недоразумения.
Я, без приукрас, отмечу, что ваш мозг способен различать истину от лжи, но сердца, в большинстве случаев, закрыты. Я понимаю, что ваше восприятие неоднозначное от всех посланий. Вы в этом не виноваты, у вас стоит много блоков, не зависящих от вас. Наша задача — помочь вам.Теперь о нашем вмешательстве. Не скрою, радости мало. Ваша планета густо населена. Для воздействия на каждого человека, применяя наши методы излечения, посредством применения новых для вас энергий, уйдет время. Но это, надо отметить, будет способствовать незаметному проявлению материально-физическим благоприятным изменениям человека. И, если этот человек способен изменить свое мышление, поменяв отрицательного характера взгляды на жизнь на положительное ее восприятие, как таковой — процессы реорганизации Новой жизни успешно превзойдут все ожидания. И это поспособствует быстрейшему построению Нового мира на Земле. Здесь все зависит, прежде, от самого человека.
Далее. С Божественным устремлением нашей вам помощи при воздействии наших энергий на излечение и снятие блоков, у человека откроется много новых для него способностей, что поспособствует новому видению мира. Мы понимаем, что земляне в данный момент находятся во власти деструктивных Сил, мы это учли. В процессы дестабилизации и ликвидации данных Сил на помощь пришла другая цивилизация, об этом будет отдельный разговор. Я лишь хочу подчеркнуть — действительный Со-творческий Союз уже вступил в силу. И, если вы своим намерением пожелаете изменить на планете Земля все устои вашего мира на благоприятное бытие, как свое, так всего человечества, в совокупности с нашим творческим подходом, в рамках изменения жизни землян, это сыграет много-значимое, великое действие для вашей Новой жизни и вы с легкостью перейдете в Новую реальность.

Мне поручено сегодня дать вам одно Веление, оно благотворно действует на определенные клетки головного мозга, улучшая зрительное восприятие и способствуют улучшению кровоснабжения для правильного функционирования головного мозга.
Как и сколько его раз применять, решает каждый сам за себя.

Веление:

» Именем Отца Небесного-Творца Вездесущего я освобождаю себя от лживого, мне навязанного, приемлемо моего восприятия, понятия Истины. Передо мной раскрываются все тонкости земного, ранее скрытого от меня видения для правильного мировосприятия, относительно дальнейшего моего пребывания на Земле.
Я велю своему физическому телу, используя Новые энергии, всецелого оздоровления. Пришло время и я это использую для себя.
И, посредством мыслительных посылов, передаю это всем окружающим меня людям. Да будет так!»

Я прощаюсь с вами сегодня. С посылом своей сердечной Любви и с пожеланием вам Мира и Добра.  Я -Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель знаний и велений.

Приняла Ачулла 29.04.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.