Первое послание ПОСЛАННИКА С ГАЛАКТИКИ АНДРОМЕДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ  приняла Татьяна Мироненко.

КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1
Посланник с Галактики Андромеда человечеству… .
Всем землянам мое почтение и сердечное приветствие! Милые наши друзья, позвольте мне начать сегодня наш курс по изучению наших знаний, скрытых от человечества по определенным причинам. Пришло время познания человеком тайн Космоса. Через призму вашего видения и знания на уровне вашего восприятия, вашего понимания, все вы знаете, что такое Космос. Но я сегодня дам вам более расширенную характеристику. Космос как таковой — это все владение Творца, более того, он многомерен, и Галактики и Планетарные Содружества, и мелкие и крупные звезды, все несут особое значение и все между собой взаимосвязаны.
Только Земля, отмечу, в вашем понятии отделена от всех, но только по наблюдениям ваших ученых это так. На самом деле, Земля одна из активных планет во взаимосвязи со всем Галактическим Союзом. Я уже вам пояснял в моем первом обращении к землянам, что процессы эксперимента с человечеством претерпели окончательный, резонансный, рискованный, Божественный промысел. Творец верил своим детям, но они не оправдали его надежды.Власть Тьмы взяла верх и человечество подверглось страданиям и мучениям, а это в свою очередь вело к разрушению планеты. Это вам всем уже известно. Мы Андромеяне старше вас на несколько миллионов световых лет. Наши технологии помогут вам освоить и применить наши знания для изменения форм, для благополучного проживания на вашей планете. Поэтому мы будем изучать все по крупицам. Для вашего мышления необходимо включать сердечное пространство, иначе многого вы не поймете. Могу сказать лишь только то, что ваш головной мозг спроецирован по нашим критериям, поэтому нам с вами будет легче проходить ступени познания, нежели с представителями других цивилизаций. И, поэтому, я благодарен Творцу за оказанное доверие нам в помощи землянам.

Сегодня мне, должным образом, с течением данных процессов начала нашего взаимного сотрудничества, полагается рассказать вам о нас. Мы находимся в созвездии Андромеды, наш сектор принадлежит к Галактическому Союзу. На нашей планете несколько форм существования. Есть гуманоиды — сверхразумные существа, они трудятся на отдельной планете, это наши ученые, если выражаться вашим языком. Есть субъекты человекообразной формы, они живут своими колониями, вращаются во всех формах многомерности, используют общегалактические принципы бытия. У нас существует и много других различных форм, таких как природное, биологическое субсенситивное принадлежание — это на отдельной маленькой планете. Можете улыбнуться сейчас, по земному это означает Дача.) Но в отличие от вас, эта форма жизни нами почитаема и хранима. На это бережное к ней отношение уходит несколько наших ресурсов. Наша жизнь происходит в почитании друг друга и по Вселенским заповедям, по Божьим законам. Мы — высокоразвитая цивилизация. Ну вот так, кратенько, но основное я вам поведал. Что еще можно добавить, нас среди вас на Земле немногим более десяти тысяч, это тоже относится к задачам построения Нового мира на Земле.

Позвольте сейчас вам пояснить принцип нашего обучения. Вы читаете наши послания, уже происходит энергетическое воздействие на ваши тонкие тела и структуру вашего головного мозга — это во-первых. Во-вторых, наши ученые продумали механизм воздействия на всех землян, не зависимо от их принадлежности и пребывания на эзотерических сайтах. И в-третьих будет проведена глобальная работа Со-творческого Союза землян в числе Мастеров Света с представителями Божественного Тонкого плана, что сыграет многозначимое значение.
Будет много мистических моментов, на ваш взгляд, встречаться в вашей повседневной жизни. Это только начало. Главное — принимать с благодарностью в сердце и открывать свою душу для потока новых энергий. В следующий раз мы уже начнем с вами наш курс по изучению нового, для вас значимого, руководства вашей новой жизни.

Сегодня я говорю вам До свидания! До новой встречи, милые земляне. Вместите мое послание в свое сердце и проживите с ним. Придет осознание для изменения вашей жизни и нам с вами легче будет сотрудничать. Готовьтесь морально к изменениям вашего бытия земного. Всецелого вам принятия информации от ваших братьев по разуму, Божьего вам благословения, великих свершений в благих начинаниях.

Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи с Любовью к вам и добрыми намерениями.

Приняла Ачулла 24.04.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя