КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1

 Послание от Владыки Мельхиседека

Милосердием Божьим да согреются ваши сердца. Здравствуйте, милые друзья!

Продолжим наше повествование. Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно выйти из старого мира, мира вашей действительности в Новый мир, мир счастливого пребывания на Земле. Поблагодарив за все свои жизненные уроки и приняв ответственность за построение своего будущего, можно быть уверенным и четко, принимая дары свыше, идти вперед по тропе вверх.

Дорогие мои друзья, позвольте мне сегодня приоткрыть вам завесу, мешающую видеть вам основные пути и решения ваших сложившихся обстоятельств отрицательного для вас характера. Знайте, что это все очень просто и легко – немного поработав над собой и вам будет многое понятным. Но, вначале я вам поясню сами принципы, они не так просты, но вполне понятны для человека.

1.Каждый человек вправе сам выбирать себе свое действительное, памяти своих предков, принадлежащее пребывание на Земле, невзирая на условия вашей действительности. Но у всех она, жизнь разная. Здесь сыграли роль и место вашего проживания, климатические условия, и ваш региональный строй, и ваше отношение к жизни, в том числе ваша вера, но правильным было бы сказать – ваша принадлежность к жизни. Не все так просто и легко поменять. Одним взмахом руки, как многие считают, невозможно. Здесь нужен тонкий кропотливый труд. Более того, основная масса населения планеты не предполагает нашей помощи, даже не знают о нашем существовании.
Ясно и четко для вас становится понятным, что на Земле происходят определенные процессы. Средства массовой информации об этом оповещают, практически, постоянно. Надо отметить, уходят из жизни ваши знаменитости для нового воплощения, для дальнейшего построения прямого пути в Новый мир.

2.Каждый человек себе выбирает свой путь, по которому ему двигаться и строить свой жизненный, по божественной сути его души, земной храм своего бытия. Поэтому, чтобы вам ни советовали, кто-либо и как-либо, ваша душа в со-творчестве с вашим Эго, всегда поступит по своему, согласно своему мировоззрению. Поэтому, каких-либо определенных рекомендаций здесь нет.

3.Самым основным критерием для перехода в новую реальность, причем благоприятным методом является чистота вашей души и чистота помыслов. Для этого вашему вниманию передается много наших посланий, да только мало кто вникает в суть их содержания и это немного печально. Мы искренне хотим вам помочь.
Дорогие мои друзья, мы всегда находимся рядом с вами и готовы помочь вам по первому вашему зову.

Наша помощь заключается в направлении вашего пути в познании истины. Конкретные заболевания мы не лечим, это результат вашего мышления. Ваше Эго своими хитрыми путями вводит в водоворот событий, способствующих нарушению вашего мировосприятия, что приводит к замедленному функционированию ваших тонких тел и систем, вследствие чего появляются различного рода заболевания, приводящие к осложнениям. И только ваше мышление, направленное на очищение отрицательных качеств с применением добродетелей может повернуть данный процесс заболевания в обратном направлении. Никакая иная Сила здесь не поможет, она лишь на время отпустит боль.
Точно также и со сложившимися негативными ситуациями — через осмысление и принятие с благодарностью отпускаем, растворяя в любви.
Все выше перечисленное, при условии благоприятного разрешения через ваш собственный труд, будет способствовать мягкому и легкому переходу в Новый мир.

Дорогие мои друзья, сегодня я дам вам одно простое упражнение, которое поспособствует облегчению состояния вашей души, кому это необходимо. Расслабившись под любую мелодию, представляйте визуализируя себя молодым, крепким здоровьем, при всех достатках, чего желает ваша душа. Повторяйте эту визуализацию каждодневно, это не самообман, это закладка вашего будущего. Побудьте немного детьми, отбросьте свои проблемы.

Возможно с первого раза у вас не получится успокоить свою душу, только вам ведомо насколько она глубоко в заточении находится. Помогите же ей, впустите туда лучик Света и она вам ответит своей лучезарностью.

Добрых вам творческих, позитивных настроев по пути совершенствования своей души, будьте милосердны по отношению к себе и окружающему вас миру.

Я — Владыка Мельхиседек, с искренними, добрыми напутствиями к вам. Божьего вам благословения.

Приняла Ачулла 15.04.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.