КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1

Послание от Владыки Метропатора

Вы, мои милые друзья, сегодня получите интересную информацию. Теплом своих сердец примите ее, проанализировав, делайте соответствующие выводы. Божий промысел велик и многофункционален. Многофункциональность его заключается в следующем: Раскрою вам один секрет.

Было время, когда Бог создав планету Земля, наделил всеми способностями ее обитателей, тем самым дав людям особое положение. Бог подарил человеку разум предводителя над животным и растительным миром в надежде на человеческие сердечные, порядочные качества. Но, с течением времени эти качества приобрели эксплуатационно -гнобический характер. Человеку понравилась власть. В связи с этим, состояние животного и растительного мира стало резко ухудшаться. Надо отметить, что для пропитания человеку того времени были даны множественные варианты использования естественной, натуральной пищи, но человеку стало не хватать. Вследствие чего стали использоваться дополнительные ресурсы. В настоящее время для полноценного насыщения клеток используются различного рода и качества биологические добавки, что крайне вредит человеческому организму. Эти, медленного действия ингредиенты губительно воздействуют на ряд систем и клеток физиологического тела человека и животных.

Так в чем же промысел Божий? — спросите вы. Промысел Божий заключается в том, чтобы нарушить эту созданную систему отравления человеческого организма, полностью изменить мировой порядок и построить Новый мир. Еще чуть-чуть и Высшие Силы примут в этом процессе самую активную деятельность за все времена.. способствуя выравниванию давно нарушенного баланса. Таким образом, то, что будет весьма заметным на физическом плане. Другого не дано. Слишком далеко и глубоко зашел этот процесс.. Властные структуры многих государств доходят до абсурдных мероприятий, применяя незаконные методы, что приводит к хаосу и войнам. Уже достигло критического момента. Произошло резкое разделение между богатыми и бедными, последние из них еле выживают. Статистика земная разрывается на части.
Божественным Советом принято решение применить самые, мастерски подобранные, порой жесткие методы по регулированию сложившейся ситуации на Земле с человечеством.

Далее, я хотел бы вам пояснить, почему вы не воспринимаете нашу информацию, за исключением единиц. Я уже говорил вам ранее, что люди потеряли веру. И другие Мастера Божественного плана об этом повторяют неоднократно. За множество столетий человек столкнулся с всякого рода ситуациями и препятствиями, не получая помощи извне, порой жестоких и незабываемых. Мы это все понимаем. Более того, ваше мировоззрение не позволяет нас не видеть, не слышать, не чувствовать присутствие рядом с вами. Этими качествами наделены не многие люди, в основном прошедшие сложный духовный путь, жизнь которых заключается в служении Творцу. Кроме того, люди, не соблюдающие простые правила жизни, далекие от эзотерических учений, даже не предполагают о существовании Тонкого плана. Им, что-либо доносить, нет никакого смысла. Поэтому, наши послания размещаются на специальных сайтах, каждый из которых находится под кураторством и несет свои определенные цели. Мы понимаем, что и на них, на этих сайтах много людей, далеких от должного восприятия посылаемой информации, я бы отметил- не понимающих истины, не различающих Силы и не чувствующих энергетику. Это лишь говорит о закрытом сердце. К великому сожалению, таковых множество. Но, тем не менее, общее количество душ, стремящихся познать тайный мир, стремительно растет. Желающих принять участие в помощи по построению Нового мира становится все больше и больше. Будущее Земли будет продолжено, человечество познает Новую жизнь, мир перейдет в другую реальность — этому быть. И никакая Сила уже не остановит этот, запущенный процесс. Даже, если желающих помочь не добавится, уже сформированы и стойко, духовно-сплочены группы по благословению Творца, уже работающие ранее с Землей-Гайей.

Золотые мои, милые дети, держитесь сердцами, вдохновения вам по пути духовного роста, активной творческой деятельности во благо, повсеместных преобразований в мастерстве при вашей деятельности, способствующей изменению Мира на Земле. Будьте благословенны и счастливы.

Я- Владыка Метропатор, Божьего вам благословения.

Приняла Ачулла 11.04.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.