КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1
Послание от Николая Мирликийского.

И так, мы приступаем к второй части. Почему она называется « Бережное применение методов работы с Землей и человечеством». Охотно поясню. Земля и человечество настолько настрадались за все свое существование, что Божественным Советом было принято решение восстановить истинный смысл бытия медленным и плавным процессом, не причиняя дополнительную боль.

Я сегодня вам поясню, дорогие друзья, каким образом проводилась и будет в дальнейшем продолжена эта, на мой взгляд, творческая, взаимная с Тонким планом деятельность по преобразованию земного и человеческого, сбалансированного посредством новых энергий комплекса ради построения Нового мира. Вся работа проводилась слаженно с представителями Тонкого Божественного плана. Причем, одновременно, порой в одночасье в разных уголках планеты. Кто-то работал с новыми энергиями, кто-то активировал кристаллы, кто-то, визуализируя применял в своей практике сферные, эманационные субстанции, направляя их в Ядро Гайи. Многие применяли множество медитативных практик, а кто-то просто молился. Все вместе взятое внесло неоценимый вклад в получении возможности дальнейшего существования Земли и ее обитателей. Уделялось большое внимание тем аспектам, которые способствовали укреплению взаимосвязи землян и представителей инопланетных цивилизаций. Это сыграло на неимоверно- значимое стечение обстоятельств по урегулированию процессов в мягком и плавном режиме действия изменений. Тем самым, на Тонком плане это все закреплялось для дальнейшей творческой деятельности.
И так, вам, надеюсь, немного понятен смысл произошедших событий. Самое важное произошло — Земля и человечество получили продолжение своего существования и принадлежности. Так или иначе, процессы имеют место своего продолжения. В связи с этим Земля-Гайя будет теперь уже принимать только те энергии, которые будут способствовать ее принадлежности. Сейчас основной задачей будет помощь человечеству. И это, нужно отметить, одна из важных задач по построению Нового мира. Для этого подготовлено несколько групп из Мастеров Света. Кроме этого открыто много каналов, людям даровали способности прямой взаимосвязи с Мастерами Божественного плана, целями и задачами коих является помощь людям от нажитых недугов. Таковых на данный момент достаточное количество, но процентное соотношение не соответствует, я бы сказал, людским желаниям.
Вкратце, я вам добавлю — создано будет еще несколько групп и открыто дополнительных каналов и это все по плану Творца. У каждой группы будет своя задача, что в общем эквиваленте сыграет огромное значение по ускорению процессов изменения жизни землян. Желательным компонентом их деятельности будет являться Кураторство со стороны Высших Сил. Надлежащей частью их деятельности будет дисциплина и ответственность. Здесь уже нужно всецело посвятить себя служению во благо без каких- либо условий. Самым главным моментом их творчества будет освобождение от низших аспектов. Для работы в таком важном, благом деле нужны кристально-чистые души. Высшие Силы подготовили ряд мероприятий по подготовке таковых групп.Дорогие мои друзья, вы даже не предполагаете, живя в мирской суете, сколь множественная работа проводится на Тонком плане для помощи человечеству. Существует некая грань между Тонким планом и людским восприятием. В ближайшее время эта грань будет постепенно стираться. Наступает время прямого контакта. Эти процессы уже вступили в свою силу. Здесь тоже будет все происходить плавно и постепенно. Для чего?- спросите вы. — Для дальнейшего урегулирования взаимосвязей в рамках и программе по переходу в другую реальность для новой жизни землян. За страхами вашего восприятия прячется мир удивительного, необыкновенно прекрасного Вселенского бытия. Эти великолепные новшества ожидают землян в будущем. Мы понимаем, что вам трудно в это поверить. Увидеть одним глазком — мечта многих. Но, это реально уже для многих из вас. Много чего нестандартного уже происходит с людьми. Эти феномены, на ваш взгляд, пояснить никто не может. Но, это уже происходит и начинает принимать обороты. Это заложенные способности человека при зарождении его души, начинают свое проявление и творческую деятельность. Мы об этом еще поговорим с вами. Это тоже для вашего будущего.
Главное для вас в настоящее время — принимать все происходящее с вами должным образом. За все благодарить и изливать любовью своего сердца.

Если это урок — принять его с благодарностью. Если это дар — принять открытым сердцем. Если это обучение — запустить новые знания в свою душу. Везде только Любовь, Добро, Искренность, Открытая душа — это первые значения и качества для перехода в новую реальность.

Всего вам доброго по пути к своему светлому будущему. Живите в мире и согласии. Творческого вам вдохновения, успехов в духовном росте.

Я- Николай Мирликийский, Божьего вам благословения в вашем земном бытие.

Приняла Ачулла 10.04.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.