Сергий Радонежский сообщает нам.
Приветствую вас, милые друзья!

Мастерски подходить ко всем земным вашим действиям по отношению к изменению мира на Земле не так уж и просто в ваших условиях. Мы это все понимаем. У каждого из вас свое мировосприятие, свои, полученные из разных источников знания, порой противоречащие друг другу. У каждого из вас своя точка зрения на все происходящее на Земле, каждый выдвигает свою версию, утверждая свою правоту. Нам, со стороны, бывает порой не очень приятно наблюдать, когда человек бьет себя в грудь, доказывая обратное от истины. Подумав и посовещавшись, мы решили здесь давать вам новые знания. Они несколько отличаются от ваших земных, но несмотря на непринятие многих из вас наших посланий, мы будем вам их передавать. По сравнению маленькой группы противников новых учений, стоит основная масса читающих наши методики и спокойно применяющих их в своей жизни.

Былое время показало ваше отношение к новым знаниям. Ваша размереная жизнь ни к чему интересному вас не привела. Изучение многих направлений в области эзотерики, привела кого-то к полному разочарованию. Но ход эволюции идет быстрыми темпами. Давно старое забытое стерлось из памяти, настоящие знания не позволяют строить новую жизнь, а новых знаний негде получить. Весь интернет пестрит одними заголовками с одной тематикой. Ищешь одно, натыкаешься на другое, а где истина, где ложь – так и не понятно. Кто-то строит иллюзии и от этого восхваляет свой ум, кто-то летает в астрале, утверждая, что это истина, не понимая сути происходящего. Таких примеров можно привести множество. Мы также понимаем, что наши послания многими воспринимаются не однозначно, но основная масса по нашим наблюдениям, воспринимает их своим сердцем. Через наши послания происходит закладка новых, полных вибраций энергетического потенциала для землян в рамках помощи для перехода в новую реальность. Кто-то мне может сейчас возразить, утверждая, что основная масса человечества далека от этих учений. Да, согласен полностью, но вы забываете о том, что через ваши вибрации доходят импульсы прочитанной информации на всех окружающих людей, а от них к следующим и.т.д.

Кроме этого, у нас множество каналов передачи, у которых суть посланий одна. Есть еще множество других форм передачи. Так или иначе, но человечество получит новые знания. Здесь, на данном сайте, этому введению будет уделено особое внимание.

После незначительного перерыва, мы возобновим наши послания.

Я – Сергий Радонежский, с посылом Любви к вам и Божьим благословением.
Милости и щедрот Божьих всем вам.

Приняла Ачулла 31.03.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя