Силуян Ростовский сообщает нам.


Очень многозначительное событие произошло на днях. На Земле открыт особый портал, таких на Земле пока один-единственный. Его значимость велика. И, хотя, участники ритуала по открытию портала не совсем еще осознали его значимость, на Тонком плане уже происходит своя работа по внедрению нового для Земли-Гайи.

Это место готовилось много лет, на Тонком плане шла кропотливая деятельность по построению коридоров. И, казалось бы, все готово, но, чтобы задействовать его нужны были людские сердца. Очень радостно, что таковые нашлись. Здесь были призваны абсолютно все Силы Света. В едином потоке с Мастерами Света ритуал принял позитивно-трогательный настрой. Произошла закладка позитивно-энергетической волны, для мастерски считанного процесса, в новое будущее Земли-Матушки и всего человечества. Здесь большое значение сыграла сама атмосфера данной местности. Невидимым взглядом, люди, обладающие некими способностями, здесь могут в дальнейшем выходить на связь с представителями Божественного Тонкого плана, но это совсем не обязательно. Через открытый портал уже проводится определенная работа. В ближайшее время планируется открыть еще пять таких порталов на Земле. Это в Турции, где Центр Мироздания — это в Штатах, где дворец Шамбалы — это в Австралии, где храм царя Игемона Вселенского — это в Сербии, где царствует Великий Саид — это в Индии, где находится множество храмов внутренней Земли.
Ну а в Питере, где открыт портал, находится чудесное Божье творение — Золотой дракон, хранитель Земли — Матушки. Он будет помогать людям во многих процессах по работе с Землей. В Санкт-Петербурге открылось начало духовного развития новой волны для новой реальности. Уже проявлены первые ростки, первые зачатки. Эти зачатки поспособствуют работе в новом проекте с правителями Земли, как Тонкого плана, так и физического мира, тем самым определят будущее Земли и человечества.

Я всецело благодарю команду светлых душ, которая невзирая ни на что, все же сделала это. Они открыли портал и это имеет место быть. Будущее совсем рядом. Это замечательно и для вас, землян и для всего Тонкого плана. Самое важное сделано.

Я сегодня пришел к вам, чтобы сообщить эту новость, я радуюсь и всецело благодарю.
Я –Силуян Ростовский, с Любовью к вам и наилучшими пожеланиями.

Приняла Ачулла 28.03.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.