Дмитрий Солунский сообщает нам.
Приветствую вас, милые друзья!

Золотые мои, земляне, такие грандиозные события происходят на Тонком плане, что не поделиться ими невозможно. Сейчас происходит многоуровневая перестановка всех служб Света.

Если раньше ближе всех к вам были Ангелы и Архангелы, сейчас сюда добавляются инопланетные цивилизации.
На втором уровне будут все Серафимы и Начала.
На третьем уровне — Господства и Херувимы.
На четвертом — будут Золотой Бог и Богини.
На пятом, последнем — сам Творец.

Что я этим хочу вам сказать- это новая Иерархия Света. В Новую эпоху — с Новыми задачами и на Тонком плане произойдут свои изменения. Для чего вам добавили инопланетные цивилизации? Охотно поясню вам. Дело в том, что для человечества уже давно подготовлены взаимосвязанные отношения в рамках Галактического Союза. На протяжении десятилетий эта программа тщательно готовилась. В вашей прессе мелькали сообщения об исчезновении людей, которые проходили особое тестирование. Цивилизации изучали, каким образом наладить связь с людьми. За это время на Тонком плане была задача — подготовить людей для контакта. Несмотря на все сложности, самым благоприятным образом все разрешилось. В настоящее время таких контактеров на Земле множество.
Человечество достигло неблагоприятного своего пребывания на Земле. Нужна поддержка и помощь со стороны. Необходимо поменять весь планетный порядок. Еще совсем недавно Земля была на грани погибели, но при помощи людских сердец, было много всего обновлено и заполнено, совершенно нового качества, энергиями для продолжения принадлежности Земли к Космосу.
Скажу вам еще и то, что работа с людьми будет продолжена. Простите, но вы пока не готовы к Новой жизни, а время не ждет.

Теперь поговорим о том, как же вам поступать, если вдруг вы окажетесь вблизи с инопланетным существом. Для человека свойственны страх и паника. Это предусмотрено. Очень важно в этот момент не растеряться, проявить свое любопытство и с добрыми намерениями постараться вступить в контакт на мысленном уровне. Если вы почувствуете тепло в области сердца, значит контакт состоялся, и вы, поблагодарив, смело шагайте своей дорогой. Если вы вдруг не прочувствовали этого тепла, постарайтесь продолжить общение. Они пришли все с добром и помощью. Те, кто имел такой контакт, обычно наблюдают у себя новые способности. Я буду и в дальнейшем вам пояснять, как вам вести себя в подобных случаях, это будет у вас встречаться довольно-таки часто.

Самое главное- настраивайтесь на такое новшество в вашей жизни. Ваши религии это не приветствуют, но их заблуждение и не правильная тактика не помешают открытию Нового мира. Примите мое послание с пониманием изменения жизни на Земле.

Я — Дмитрий Солунский, с божественными новостями для вас. Всего вам доброго. Желаю всех жизненных благ и вдохновения на пути к Новой жизни.

Приняла Ачулла 21.03.2013.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя