Силуян Ростовский сообщает нам.

Доброго часа, читающий путник!


Просьба моя к вам, читать мое послание сердцем. Золотые мои, будьте сейчас внимательны, даю вам разъяснение ваших действий на ближайшие два — три месяца. Скажу сразу, будет немножко неприятно, возможно больно вашей душе. Дело в том, что на планете Земля происходит перекалибровка электромагнитных колебаний, Земля переходит на другой уровень.

Эти процессы на физическом плане могут вызвать у людей небольшую панику, страх. Пришло время этому случиться. Что же, переход Земли на другой уровень — это замечательно, это дает шанс новой жизни. Для людей пока это немного непонятно. Я буду периодически вам это пояснять. Сегодня я расскажу вам про первый этап. С каждым новым днем, начиная с 26 марта будет наблюдаться интенсивное нарастание электромагнитных колебаний. Земля в действительности эти процессы проходила и ранее, но это было для поддержания ее пребывания. Сейчас же будет все происходить в активном, насыщенном режиме. Таким образом, вам надлежит быть готовыми к таким серьезным изменениям. Очевидностью этих процессов, с течением продолжительного воздействия, будут наблюдаться вспышки на солнце, аномальные дожди и грозы и землетрясения особой амплитуды. Простите, но по другому никак нельзя. Поэтому вам нужно, как можно чаще, выражать Чистое Намерение с призывом помощи вам от Высших Сил. Я более скажу, всем Работникам Света идет определенная помощь, вам выстраивается канал взаимосвязи с Тонким планом. Вы практически уже все можете общаться со своим Высшим -Я, пусть на разных уровнях. Вам будут постоянно даваться подсказки, как себя вести. Надо отметить, вам давно уже даются подсказки, но вы их не слышите.

Золотые мои милые друзья, вам нужно научиться соблюдать спокойствие, оставаться всегда уравновешенными, твердо идти по намеченному пути и быть в совершенстве своих знаний. Верить в будущее с прекрасными перспективами для построения новой жизни. Много чего произойдет за этот период времени, только знайте, что все это для будущего блага всего человечества. Что же, знайте об этих процессах. Когда знаешь, тогда легче пережить.

Наступает самый ответственный момент для Земли-Гайи, а в последующем и для людей. Сейчас, самое главное — поддержать ее своей любовью. На этом я сегодня заканчиваю свое сообщение для вас . Спокойствия вашим душам и уверенности в завтрашнем дне.

Я-Силуян Ростовский, с самыми сердечными пожеланиями добра в вашей жизни.

Приняла Ачулла 18.03.2013.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.