Серафим Саровский сообщает нам.
Здравствуйте уважаемые земляне!

Мне в последнее время очень хочется поговорить с вами на тему вашего отношения к жизни. У всех, у вас она разная и это вполне логично. Но, милые друзья, у всех есть одни задачи, такие, как завести семью и растить подрастающее поколение. Но, не все, к сожалению, к этому стремятся.

Гораздо легче прожить одному — скажите вы. Но, милые друзья, где продолжение вашего рода?
Жизнь на Земле рассматривает в себе — оставить след своего рода. Простите, что сегодня затронул эту тему. Здесь важно подумать, для чего эта жизнь земная ставит свои условия. Я постараюсь вам сегодня это донести. Когда душа воплощается на Земле, она проходит свои определенные уроки жизни. И. Если она их выполнила, ей открывается доступ в другие измерения, в другой мир. Если по каким-то обстоятельствам не успела пройти намеченных заданий, она вновь возвращается на Землю пройти свои уроки до конечного результата. И, если вы не способны продолжить свой род, то вы не даете возможности этим душам довести свои уроки до конца. Им приходится воплощаться на других планетах, где совершенно другие условия и требования.

Для чего же сегодня я затронул эту тему. Дело в том, что в связи с переходом в новую реальность, людям снимаются все уроки жизни. А вот теперь подумайте, для чего же нужно продолжение рода. Сейчас, казалось бы, уроков жизни более не намечается. Тогда для чего?- спросите вы. Поймите правильно, все ушедшие души в мир иной заслуживают счастливой жизни, что ожидает вас. Циклы воплощений души по прежнему будут продолжаться, но уже с другими задачами. Задумайтесь о продолжении своего рода. Каждому человеку дано такое право, но не каждый использует его и это тоже учитывается при определении души к дальнейшему месту пребывания. Рано или поздно таким, потерявшим божественное предназначение душам вновь дается возможность воплотиться на Земле. Это очень сложный механизм перераспределения душ на Тонком плане. Достойных направляют в благоприятные места пребывания, затерявшихся в сетях суеты, в другие места. Но, дадим им возможность всем достойного воплощения на Земле, это тоже зависит от вас, люди.

Жизнь земная, она очень обильная во всех проявлениях. Живите же, наслаждайтесь ею, она прекрасна, она великолепна. Земля вас всех любит, несмотря на боль, причиненную ей вами. Земля ждет каждое свое чадо. Она наполнит всех вас своей любовью и вибрациями, чтобы всем жилось счастливо. Она всех любит и своей материнской заботой опекает вас.
Всего вам доброго!

Я — Серафим Саровский, всех вас нежно обнимаю и покрываю своим молитвенным словом.
Храни вас всех Бог.

Приняла Ачулла 16.03.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.