Дмитрий Солунский сообщает нам.
Добрым людям доброго здравия! Здравствуйте уважаемые!

Сегодня, дорогие мои, я хочу вам поведать о сакральном значении всего происходящего с вами. Те, кто всецело принимает участие в работе с новыми энергиями, поймут меня с полуслова, поскольку с ними уже происходят процессы замены старых клеток на новые. Дорогие мои, наступает время перемен, приближается эпоха Творца

Что предполагается, какие процессы с вами будут происходить? — Совершенно беспричинно у вас может отмечаться небольшая утомляемость, в вашем теле может ощущаться тяжесть и легкий озноб. Не нужно бояться этого состояния — это новые энергии вытесняют старые клетки. Я буду говорить так, как есть, ваше право принять или опровергнуть данную информацию. Всем людям заменят старые клетки на новые. Это произойдет не быстро. Здесь нужен кропотливый труд. Самое главное для вас — не бояться недомоганий, которые будут присутствовать у вас в ближайшее время, может отмечаться и повышение температуры вашего тела. Сейчас на данный момент многие Работники Света проходят эти стадии. Это не простудные заболевания, это не авитаминоз — это процессы перепрограммирования клеточных структур. Поймите правильно, со старыми энергетическими структурами клеточной, общей массы, доступ в новую реальность закрыт. А время приближается.

Вселенная соблюдает все правила, дабы не нарушить вашу действительность. Вам сохраняется ваша память, ваше пребывание на Земле, ваше восприятие и осознание. Ваши органы чувств будут работать идентично вашему настоящему состоянию. У вас лишь поменяется ваша клеточная структура и ДНК, о чем вам расскажут в последующих посланиях.
Уделите внимание своим качествам, как раздражение, смущение, беспокойство и гневливость — это первые признаки работы с вами Мастерами Божественного плана, стереотипное, старое ваше воплощение может немного возмущаться. Так, шаг за шагом и вы преобразитесь в человека новой реальности. Далее, вам надлежит принять на себя ответственность — быть человеком нового времени и осознанно идти к своему светлому будущему. Процессы преобразования нового мира продлятся не так быстро, но и не долго. Все, в первую очередь зависит от самих людей, от их осознанности происходящих с ними процессов изменения на физическом плане. Следующим этапом, после замены клеточной структуры, будет перепрограммирование кровеносной и лимфатической системы. На эту тему мы еще с вами поговорим.

Оставайтесь в полном здравии, с верой во все прекрасное, с надеждой на существующее в новом качестве, в любви ко всему окружающему вас. Любите и будьте любимы.

Я — Дмитрий Солунский, с пожеланиями добра и радости в жизни вам, будьте счастливы!

Приняла Ачулла 13.03.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.