Николай Мирликийский сообщает нам.
Доброго часа, милые друзья!

Сегодня мне хочется поговорить с вами на тему доверия. Многие из вас несут свои сомнения в прочтении материалов от Высших Сил как здесь, так и на сторонних сайтах. Прежде всего хочу вас спросить — Понимаете ли вы суть всех посланий, которые передаются людям?

Дорогие мои друзья, через вас прошло много всеразличной информации, порой противоречащей вашему умозаключению, порой приводящей вас в сомнения. Думаете ли вы, что это не случайно.Я поясню вам следующее. На тонком плане происходит много удивительных процессов. Все они связаны с вашими мыслеформами и вашим отношением к Мирозданию и Мировосприятию. Таким образом все течет, все меняется. Процентные колебания порой бывают радостными, порой удручающими. Вы уже неоднократно читали, что вы — Творцы своей жизни. Божественные Силы вам способствуют в самом надлежащем образе, вам передается информация-подсказка. Многие же из вас, как только могут, изощренно все переворачивают вверх дном, не помыслив о главном — Почему же произошло сомнение? Почему нет доверия всей информации, которая поступает из Тонкого плана? «А может вся причина сидит во мне?» — искренне кто-нибудь сам себе задал такой вопрос.

Вы себя считаете страдающими, у многих из вас не сложилась жизнь, у многих финансовые затруднения. А вы попытались в этом разобраться? Очень легко все получить на блюдечке с золотой каемочкой только тем, кто сам своим трудом, работая над своими низшими аспектами, добивается поставленных целей. А те, кто обращается к различным магам и экстрасенсам, как правило, возвращаются на свои старые места. Очень удобный способ — это обратиться к психологу, там все разжуют и казалось бы, все так просто, но в конечном результате, повторяется этот нежелательный круг жизни. А все потому, что вы не доверяете себе, ждете помощи со стороны. Так и во всех других случаях. Примеров можно привести множество.

Если вы не доверяете себе, значит вы не доверяете Богу. Вот такая взаимосвязь и отсюда все вытекающие обстоятельства. Довериться себе, поверить в свои силы — это один из главных компонентов для вас в настоящее время. Придет доверие — и послания от нас будут ясны, а прежде всего- появится уверенность в завтрашнем дне. Простите меня сегодня за нравоучения, пришло время вам немного пояснять ваши ошибки.

Всецело любите себя, прощайте себя за неблаговидные поступки, принимайте себя такими, какие вы есть. Довериться себе, своей душе, прислушаться к своему сердцу — вот ваша первоочередная задача на сегодняшний день, признать свои ошибки и растворить их в любви.

Я — Николай Мирликийский, всех вас покрываю своей Любовью. Творите! Дерзайте! Счастья вам и Любви!

Приняла Ачулла 11.03.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.