Сергий Радонежский сообщает нам.

 

Дорогие мои земляне, здравствуйте!

Такие происходят невероятные, прекрасные события на Тонком плане, что очень хочется донести их до вас. Земля-Матушка преображается с каждым днем. Идут процессы замены и якорения энергий нового назначения для продолжения земного совершенного пребывания. Для людей дано время для переосмысления всех поступков в их жизни.

Земля ждет искреннего признания от людей в их значимости проживания на своей планете, но, увы…), этого не происходит. Каждый человек уникален в своих способностях, память у каждой души молчалива. Когда дитя взрослеет, в силу всей жизнедеятельности вступает Эго и тут начинаются всеразличные круговерти. Душа в это время плачет от тоски, в сердце зарывается камень и жизнь становится не сладкой, и все вокруг виноваты.

Что же происходит с вами, люди? Неужели вам этот стиль жизни по нраву? Многие, устав от отчаяния, очень рьяно пытаются, сами того не понимая, искоренять все свои ошибки различными практиками и результатов, естественно, не видят. А в чем ошибка? — спросите вы. Я охотно вам поясню. Когда вы просите Высшие Силы помочь вам избавиться от каких-либо ваших низших аспектов, вы всегда забываете простить себя и принять себя таким, каким вы были на тот момент, когда совершали определенный поступок, который повлиял на дальнейшую вашу судьбу. Надо признать, что это был своего рода жизненный урок, признать, что это школа вашей жизни. Поблагодарив за это и простив себя, смело можете переходить к следующей ситуации. Так, шаг за шагом и вы освободите себя от всех тягот, которые мешают вашему благоприятному течению жизни.

Попробуйте, сами убедитесь, как в жизни начнут складываться обстоятельства в том порядке, как это будет комфортно и успешно для вас. Этими методами уже пользуются многие из вас, они тем самым прокладывают себе дорогу в светлое, прекрасное будущее. У них происходит осознание их ошибочных взглядов через принятие себя таковыми. Со своим Эго в последствии всегда можно будет найти общий язык, здесь главное — включать свое сердце, а уж после свой ум. Пробуйте, самое главное — не смущайтесь, если что-то не сразу будет получаться. Ребенок тоже вначале ползает, а после твердо стоит на своих ногах и уверенно шагает. Побудьте в роли ребенка, и, прочувствовав в себе уверенность, вы смело шагнете в Новый мир своего бытия.

Смелее же, не бойтесь изменить себя. Вас ожидает мир загадочно-чудесного во всех проявлениях мирного благого жития. Это надо отметить — это для вас будет праздником души. Мы всегда рядом с вами, мы всегда готовы вам помочь не оступиться.

Я — Сергий Радонежский, примите мои наставления, они из души.
Будьте любимы и любите! Божьего вам благословения, земляне!

Приняла Ачулла 10.03.2013

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя