Мастер Кираэль сообщает нам.

 

Доброго часа, милые друзья! Доброго здравия всем!

Я рад новой нашей встрече. Дорогие мои, сегодня я расскажу вам, каким же образом у вас произойдет замена тонких тел и переход вашего физического тела в новую реальность на вашей планете Земля. Вижу, многие ждут этого пояснения.

Но, вначале кратко о самой Гайюшке — она продолжает свои значимые вездесущие процессы по сегментно — структуированному, озоновому, очень важному преобразованию, в связи с полученными новыми энергиями для перехода ее на новый уровень. Ее магнитно-резонансный комплекс практически завершен для нового ее пребывания. Тем самым и сегодня возникла необходимость пояснения замены ваших состояний для материально-физического плана, для пребывания на новой Земле. Это будет происходить медленно, практически безболезненно, единственное что, так это может наблюдаться высокая температура вашего физического тела.Первый этап и будет проявлен повышением температуры. В это время в ваших клетках будут происходить процессы ассимиляции новых энергий. По истечении нескольких дней, когда эти новые энергии заполнят все ваши тонкие тела, на физическом уровне вы можете ощутить некую тяжесть в теле. Это может сопровождаться от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от проводимости вами энергий.Второй этап будет происходить очень мягко, через ваши органы выделения будет происходить очищение и освобождение от старых, изживших себя компонентов в вашем организме. До стирания энергетических старых форм, где это будет сопровождаться легким ознобом тела, следует понять и прочувствовать, что это просто происходит замена старого на новое, совершенное ваше физическое тело. И вот само стирание несколько не комфортным может быть. Это может сопровождаться незначительным судорожным проявлением. Вот и должен я вас об этом предупредить, чтобы не было страха.

И, наконец, третий этап, завершающий — здесь будет происходить снятие вашей старой оболочки тела. В течении нескольких дней вы будете ощущать как будто ваше тело будет вытягиваться и по окончании, женщинам знакомо это состояние, нужно будет просто потужиться, как при рождении младенца, и эта оболочка отпадет от вас. Сразу почувствуется легкость, обновление вашего тела. Все клеточки будут уже заполнены новыми, молодильными компонентами.
Вот собственно и все. Есть личности, с которыми эти процессы уже происходят, но это для особой миссии, для проведения особых манипуляций и пропускания энергий.
Милые мои друзья, это время совсем близко, знайте, эти процессы неизбежны, каждый из вас пройдет их.

Милые мои, будьте совершенны, живите божественной жизнью с Верой, Надеждой, Любовью. Все ваши мысли материальны, думайте о прекрасном, живите настоящим. У вас будет все замечательно.

Я- Мастер Кираэль, с напутствием вам всяческих жизненных благ и пожеланием претворения их в вашу жизнь.

Приняла Ачулла 08.03.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя