Сергий Радонежский сообщает нам.
Добрым людям доброго здравия!

Милые друзья, рад новой нашей встрече. Я золотым детям должен сегодня пояснить некие тонкости наших посланий. Многие из вас не правильно воспринимают и трактуют в целом все послания, из любого источника, с любого канала. Это все домыслы вашего ума. В настоящее время на Земле множество каналов, каждый из них несет свою определенную задачу.

Нет ни серых, ни светлых. Ни темных. Есть план по Божественному замыслу для передачи информации. Возможно кого-то обидят слова «Все в умах ваших выстроено» и данная категория людей никогда не прольет Свет Истины.
Наступило время перехода в Новую Эру. Множество контактеров несут свою службу уже десятки лет. Многие приступили совсем недавно, в ближайшее время еще добавится. Для чего?- спросите вы. — Для вразумления, осознания и помощи людям. Кто-то мыслит об индивидуальном общении с Высшими Силами, это уже эгоистические струны, вытекающие из глубин внутреннего-Я. Высшие Силы никогда не будут с кем-то заниматься в одиночку. Обращение к своему Высшему-Я и просьба об индивидуальной помощи — это другое. Вы немножко путаете две разные смысловые раскладки. У Высших Сил задача наиболее важная — помочь всему человечеству. И еще скажу, когда вы читаете послания из различных источников, у вас идет непринятие информации, в уме идет смущение и сомнение. Я уже говорил, что у каждого канала своя задача, свое направление. Слушая сердцем, определитесь, что для вас важнее, там и читайте, впитывайте, размышляйте, меняйтесь. Я понимаю, у кого-то идет полное недоверие, тогда загляните себе в глубину души и спросите себя — почему у вас это происходит. Да, согласен, множество людей далеки от всего, что происходит на духовном плане, но с них и спрос будет иной. Творец предусмотрел эти тонкости.
Да. в настоящее время много контактеров находятся на прямой связи с Творцом, но вы и этому не верите. Подумайте сами, о чем это говорит.
Вижу многих из вас светлыми, готовыми на подвиги ради блага всего человечества, а кто-то закрылся от всей информации в надежде на свои знания, которые уже потеряли свою значимость. Помните, переходу в Новую Эру быть, это ход эволюции, а каким путем идти, каждый решает сам за себя, каждый делает свой выбор.
Жизнь земная дается для выбора каждому человеку, не зависимо от расы, не зависимо от религии, дается шанс изменить себя, изменить окружающий мир, изменить жизнь на планете Земля. Глупо и немыслимо отвергать от себя эти золотые правила жизни.

Дерзайте же, милые друзья, познавайте новое для вас, изучайте неизведанное вами, практикуйте, меняйтесь, радуйтесь о достигнутом, делитесь своими новыми знаниями, воплощайте их в свою жизнь. Мир прекрасен, жизнь бьет фонтаном. И это все вы, вы — божественные дети, все в ваших руках.

Я — Сергий Радонежский, с Божественным посылом Любви и самыми наилучшими пожеланиями.

Приняла Ачулла 04.03.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя