Каолинь сообщает нам.

 

Памяти предков ваших посвящается это послание.

Здравствуйте уважаемые земляне!

Ни мало, ни много времени прошло с тех пор, когда жили ваши предки. Они были преданы Отчизне, хранили свой род, любили свою землю, слагали песни о любви чувственной, нежной, жили божественной жизнью, обладали силой и знаниями.

Земля дышала свободным, радостным, широким размахом своей сущности, были чистые и взаимные отношения с людьми. Птицы извещали об изменении погоды, рыба в водоемах металась от множества своего. Леса отмечались глубинной чистотой. Жизнь благоухала в своей божественной красе. Так продолжалось несколько веков. Разумеется, были войны. Человеческая власть доводит до абсурдных поступков. Здесь речь не об этом.

Сегодня я хочу вам открыть глаза, показать правду, к чему идет человечество. Ваши правители создают военные базы, где производят бактериологическое и газовое оружие. Пользуясь своей властью, они нарушают Вселенские законы, не задумываясь о гибели человечества. Многие магнаты отравляют людей препаратами наркотического происхождения, делая при этом баснословные капиталы. Простой люд не живет полноценной жизнью, а просто существует погрязнув в страхах и депрессиях. Экология планеты доходила до критического уровня. Религии искажены до абсурда. Ваши ученые не могут докопаться до истины Мироздания, столько было выдвинуто версий и теорий, но ложные представления всегда отводили в сторону. Таким списком и времени не хватит всего перечислить.
Что же делать, как исправить ситуацию, спросите вы. Да, мои дорогие, здесь за один год не изменить, что натворили за десятки лет. Многие из вас спрашивают, а когда же мы это все увидим, я имею в виду, изменения в положительную сторону. Тогда вам встречный вопрос — А вы что-нибудь для этого сделали? Очень легко гулять по сайтам и анализировать своими умными домыслами место того, чтобы послать Любовь всему окружающему вас миру. Одни жалобы, зависти, осуждения, раздражения — я в общих чертах выражаю. А где ваша Любовь? Где Милосердие и Сострадание? Взять, к примеру, ваше отношение к бездомным животным, я уже не говорю о людях.
Опомнитесь люди, откройте свои души, зажгите свои сердца. Вам сейчас идет столько помощи с Божественного плана, да вы ее не воспринимаете. Памяти ваших предков, прошу вас, откройте свои глаза, проснитесь от этого кошмара. Только вы, все вместе можете свернуть горы. А для этого нужно просто открыть свое сердце и проявить Любовь во всех сферах в своей жизни. Любовь — вот ваше оружие против любого зла.

Дерзайте же, Творите! Любите! Мечтайте! Вы Боги и Богини, все в ваших руках.
Подумайте о своих детях, о продолжении своего рода. Стройте корабль своего счастья и плывите на свой остров радости. Как никогда вам помогают с Тонкого плана. Ваша жизнь в ваших руках.

Я — Каолинь, с самыми наилучшими пожеланиями к вам.

Приняла Ачулла 02.03.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.