Владыка Метропатор сообщает нам.


У Земли-Матушки сейчас особенный период. Она претерпевает очень мощные поступления новых энергий. Много процессов, происходящих в ее недрах, постепенно подходят к завершающему этапу. Рано или поздно это все проявится на земном, физическом плане.

С каждым своим вздохом Земля-Гайя принимает ваши людские вибрации, с каждым выдохом выбрасывает весь людской негатив на поверхность. Внутри Земли происходит ассимиляция всех энергий вместе взятых.
Таким образом хочу вам сейчас пояснить для чего на Землю поступают новые энергии. Старые уже потеряли свое предназначение, претерпели свое действие для баланса. На Земле в какой-то момент наступал критический пик для нормального существования. Это очень сложный мета-морфологический процесс. Для продолжения земной жизни потребовалась новая энергия. Для этого и были призваны Работники Света, их множество. Пропустить данные новые энергии требовалось через людские сердца. Многие мне возразят — причем тут сердца. Отвечу — для жизни людей. Не роботам же здесь жить.. Скажу, но не удивляйтесь — роботы присутствуют в вашей жизни. Наша задача их нейтрализовать. Ваши военные Силы доходят до последней точки. Это нарушение Вселенского закона. Роботы должны предназначаться для мирных целей. Мы не можем допустить такого беспредела со стороны ваших военных структур. Поэтому сейчас этому вопросу уделяется активное внимание Высшими Силами.
Милые люди, старайтесь уделять сейчас внимание своему праведному образу жизни, это имеет великое значение для вашего будущего пребывания на Земле. Держитесь и старайтесь соблюдать полноценный образ жизни. Мы понимаем все ваши трудности и невзгоды, но поверьте, это последние штрихи. Наступает новое время и будет новая жизнь, которую вы ждали очень давно. Вы достойны лучшего и вы его получите. Этот, Творца замысел приближается к началу. Уже есть первые проявления, не за горами , когда все человечество примет новую форму жизни.

Будьте уверены в завтрашнем дне, никогда не теряйте надежды. Я знаю и с уверенностью вам заявляю — этот мир наступит в ближайшее время.

Доброго вам здравия, доброго позитивного настроения, жизненного тонуса,
простого человеческого счастья.

Я — Метропатор, с открытым сердцем к вам и самыми наилучшими пожеланиями.

Приняла Ачулла 27.02.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя