Николай Мирликийский сообщает нам.

 

Мир вам, добрые люди! Доброго здравия всем!

Я сегодня пришел к вам с добрыми вестями. Дорогие мои, милые люди, послушайте меня, говорю вам из сердца своего. В ваших социальных сетях появилось много лжеинформации, вновь пытаются говорить о Конце Света, о дислокации людских душ на другие планеты, об исчезновении целых государств.

Какая ложь! Немыслимые умозаключения. Непонятно, кому это выгодно. Через ваши чистые намерения Земля становится чище, становится прекрасней с каждым днем. И люди сознательно, пусть семимильными шагами, но меняются. Земное пространство заполняется новыми энергиями.
Никому, никогда не должно приходить таких мыслей. Подумайте, от кого может прийти эта информация, кому выгодно создать хаос. Делайте выводы.
Да, переход жизни в новую реальность свершится для землян, но это пройдет медленно, плавно, безболезненно. Он, этот переход для многих уже начался, постепенно и другие присоединятся. Все произойдет незаметным образом.
Видя все ваши страдания и боли, Творец не позволит случиться тому, о чем вещают на ваших сайтах.
Давайте рассмотрим по другому — Каждый человек-это частичка Бога. Простите, но скажу вашим языком.. Неужели вы думаете, что Бог способен разрушить сам себя. Он бережет и лелеет каждую душу. В вашем мире есть физическая смерть. Когда человек прожил свое положенное время на Земле, он просто переходит из одного мира в другой, а душа живет вечно.
Теперь рассмотрим с другой стороны. Буду говорить правду, горькую, но правду. Когда-то ваши души подписали контракт на эксперимент. Прожив множество веков, человечество себя показало с высокой оценкой жизни на Земле. И вот так, разом, расслоить людей на части — это не по Божественному плану.

Милые, дорогие люди, живите и здравствуйте. Жизнь продолжается. Одно дело, что она изменяется, но это уже другая тема. Перед вами раскрываются тайны Мироздания, у вас появляются новые способности и новые возможности. Вы сами способны поменять русло своей жизни. На помощь пришли друзья из Космоса, они не всем доступны, но это отдельный разговор.


От имени Бога Живого говорю вам это послание и его посылом всех вас благословляю! Чудесных жизненных свершений вам! Духовного и душевного тепла! Будьте счастливы и любимы!

Я — Николай Мирликийский, с Любовью к вам и Добром.

Приняла Ачулла 26.02.2013.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя