Мастер КААЗ с В.Ц. Орион сообщает нам.

 

Здравия всем землянам и чудесного настроения! Приветствую вас!

Очень хочется с вами реальной встречи. Эти наши желания вполне допустимы. Мы к этому давно готовы, лишь ваши внутренние подсознательные страхи мешают свиданию с нами.

Многие из вас уже начинают видеть нас оптическим зрением. Я лишь это подчеркнул для тех, кто это уже видит — Далее эти процессы будут глубже. Это нужно видеть всем, это для вашей новой жизни. На наших страничках вы получите множество рецептов, и знакомых вам , и не знакомых вашему восприятию. Победив себя в их изучении, проделав практические занятия — этим вы откроете для себя столько способностей и возможностей, что много чего еще преуспеете в этой настоящей жизни, не переступив порога в новую. Я повторюсь, мы желаем встречи с вами, мы желаем вам передать наши знания, искренне вас обучить нашим методикам и многому другому. Мы желаем от вас получить уроки вашей открытости души, прочувствовать вашу сердечную Любовь.
В нашем мире такого нет. А ваш мир застрял в иллюзиях, в вашем мире много обмана, много страданий. Мы предлагаем вам обоюдное, взаимное сотрудничество. Это поспособствует — развитию новой реальности у вас, открытию сердечной Любви у нас.
Мы уже выходим на связь с контактерами всей вашей планеты. Мы не просто так к вам обращаемся, это все по Божественному плану для дальнейшего взаиморегулируемого общения с вами. На первый взгляд вам это покажется несколько фантастическим, но мы уже с многими из вас общались во сне. Это все реально выполнимо и на яву. Вас не должен смущать наш высокий рост. Мы пришли к вам с миром, с добрыми намерениями и пожеланиями, мы хотим мира во всей Вселенной. Земля находится во власти ваших правителей, не способных удержать мир. Это грозит не только человечеству, но и соседним планетам. Мы не можем этого допустить. Давайте общими усилиями наведем порядок на Земле. Для желающих с нами войти в контакт — вам надлежит снять с себя грубые, материальные оболочки, захваченные вашими эмоциональными, структуированными низшими аспектами — для чего вас об этом и просят Мастера Божественного плана. Это нужно, в первую очередь, для вашего же развития и для комфортной жизни в новой реальности. Я буду периодически к вам приходить и предлагать новые методики для преодоления страха встречи с нами, еще и для вхождения в нашу реальность.

Мирного вам бытия, милые земляне! Вдохновения по пути духовного роста, зачатков нового сценария будущей вашей жизни, всеоблемлющего блага! Я — КААЗ с планеты Орион, со своими друзьями низко вам кланяюсь люди, за вашу Любовь сердечную.

Приняла Ачулла 24.02.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.