Владыка Мельхиседек сообщает нам.


Самые впечатляющие дни на данный период времени у Земли-Матушки. Она получает столько новой энергии, сколько не получала за все свое существование. Надлежит отметить ее состояние. Уже сегодня она заполнена на 90%. Эта энергия в ней кипит и заполняет каждую щелочку.

Не простая получается взвесь поступления. Это нужно принять, это нужно распределить послойно, это нужно заякорить. Земля вся в движении. Процессы движения энергий очень активны, я бы отметил, сверх активны. Это говорит о приближении нового времени.
Теперь о землянах. Т.О. Из всего выше сказанного, у многих наблюдается зомбическое состояние тела. Хочется активности, а тело сопротивляется. Наступает адаптационный период принятия энергий из недр Земли. Весь процесс передачи сбалансирован таким образом, что все будет происходить равномерно- распределяющим действием на все живые существа. Я, более того, скажу вам, что энергии нового назначения будут постепенно заполнять весь Земной шар, включая не только людей и животных, но и коснутся всего растительного мира. Этот процесс много-емкий. Он займет ни много, ни мало, а годы. Хотя, при желании людей, его можно сократить до нескольких месяцев — это все зависит от вашего положительного настроя на новую жизнь. Вы уже знаете, что все взаимосвязано. Вашими чистыми намерениями можно свершить горы и построить новый мир за короткий срок. Я знаю, много скептиков в этом вопросе, знаю, что многие не верят и более того, никак не реагируют, но пройдет время, им придется этому поверить, это неизбежно.
Посему призываю вас продолжать творчески исцелять Землю. Осталось уже немного. Нужно набраться терпения и довести задуманное до конечного результата. Вам на помощь выделена целая армия Ангелов. Золотой Бог сам контролирует все процессы. На тонком плане колоссальные изменения. В ближайшее время они проявятся и на физическом плане. Что касается жизни землян… — На ваши властные структуры будут направлены особые энергии, способные разрушить коррумпированную цепочку мелких взаимодействий в крупных масштабах, влияющих на построение совершенно нового властного режима, которым будет отмечено благоприятное течение жизни землян. Божественные Силы будут этому процессу содействовать и всецело направлять. Приближается новая Эра для землян. Встретим ее достойно — с чистыми душами, открытым сердцем, здраво рассуждая о благополучии. Это не сложно, это нужно просто захотеть.

Оставайтесь в мире, с самыми добрыми намерениями, с самыми высокими помыслами о прекрасном. Мира, Любви, Гармонии вам! Я- Мельхиседек, с самыми наилучшими пожеланиями добра и радости вам. Будьте счастливы!

Приняла Ачулла 22.02.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.