Сергий Радонежский сообщает нам.

 

Мира и любви всем землянам! Здравствуйте уважаемые!

Сегодня Земля — Гаюшка приняла новый поток новых энергий из самой обители Творца. Золотым лучом пронизано все до мельчайшего атома. Земля приветственно кланяется вам, земляне. В ее недрах уже нет места поступлению людских выраженных эмоций негативного характера. Сейчас все принимает совершенно другой оборот.

Все эмоции будут обратно возвращаться человеку. И поэтому я призываю вас жить на позитивной волне. Золотые мои друзья, время дорого — не забывайте об этом. С течением обстоятельств пришлось принять такое решение. Очень много людей своим философским, диалектическим пониманием тормозят развитие применительно открытия Нового мира. Они не хотят ничего слышать, я уже не говорю о их действиях. Они сделали свой выбор. Хочу добавить, это не касается той массы людей, что в своей земной жизни никогда, ничего не ведали о эзотерических направлениях, о них отдельный разговор.Что я вам хочу сказать. Если раньше человек совершит какой-либо поступок, не важно какой характеристики, к нему эта ситуация в жизни всегда возвращалась. У вас это называется бумерангом. Проходило довольно длительное время, человеку давалось время для осознания. В настоящее время эти сроки сжаты до минимума. Каждый человек сам выбирает себе, какая ему жизнь по душе. Я знаю, многим это не понравится, но простите, паразитический образ жизни на Земле подходит к завершению. Теперь наступает Эра взаимо-обмена энергиями. Возьмем к примеру крестьянина — для того, чтобы получить урожай, он лелеет Землю-Матушку, посылает ей Любовь. И ответ ее будет в большом урожае. Если это горожанин, пример таков — улыбнулся на зорьке солнышку, поприветствовал Землю-Матушку и весь людской мир, пожелал всем добра — и день будет добрым. Все старое забытое становится новым. Ну и о другой категории людей — практически все по их запросу. Иначе не придти к конечному результату. Новый Мир, новые правила, новая реальность. Также будьте готовы к скорым изменениям вашего бытия. Об этом в следующий раз. Прошу вас, отнеситесь к моему сообщению серьезней. Те, кто это прочувствовал, смело можете начинать эту жизнь. Результат не заставит себя ждать.

С самыми добрыми пожеланиями к вам , я —Сергий Радонежский. Мира,Гармонии вашим душам. Чудесных свершений по намеченному пути. Будьте счастливы и любимы!

Приняла Ачулла 18.02.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.