Матерь Божья-Мария сообщает нам.
Всем земным детям мои приветствия!

Прошу вас, мои драгоценные, соблюдать спокойствие и уравновешенность. Земля-Гайя сейчас освобождается от всех своих ненужных компонентов. Для многих это будет болезненно. Это может быть выражено в климатическом аспекте, либо землетрясения различной этиологии. Пройдет время и все встанет на свои места.

Мы всегда находимся рядом с вами и ждем ваших вопросов. Мысленно вы всегда можете просить помощи для вашей души. Я знаю, многим трудно поверить в нас, невидимых ваших покровителей, но мы есть и души ваши оберегаем.
Добрыми вашими поступками, каждый из вас в общепланетарном масштабе привносит определенную пользу планете Земля. Я уже не говорю о вас, о ваших изменениях, сегодня речь не об этом. Если будет плохо Земле, это может отразиться и на жизни земной. Мы не просто так вам каждый день посылаем наши сообщения. Мы призываем вас к помощи. Помогая Земле, вы прежде меняетесь сами, этим способствуете построению Нового мира. Вам пока не совсем понятно и не совсем верится, что может наступить новая реальность. Пока эти процессы ярко выражены на тонком плане. Осталось провести определенное творческое мероприятие, на это уйдет ни много, ни мало, а несколько месяцев по вашему времени. Если уже цель поставлена, нужно достичь конечного результата.
Милые мои, земные дети, послушайте свое сердце — там нет никакого волнения. Душой своей прочувствуйте всю обстановку вокруг вас — везде спокойно.
В связи с недавним падением метеорита, у многих возникла паника. Это было лишь предупреждение вашей властной структуре. Да, есть жертвы, мы понимаем вашу скорбь. Те, пострадавшие души уже попали туда, где им прекрасно быть. Это не война, это катаклизм.

Дорогие мои, будьте благоразумны, продолжайте свою жизнь- любите, творите, мечтайте, дерзайте! Думайте о чудесах, они непременно будут. Радуйтесь жизни — она источник вашего вдохновения, она цветок вашей реальности. Будьте благословенны и Богу верны. Ваши Ангелы трепетно вас охраняют и незримо ведут по духовной тропе.

С сердечной Любовью ко всем вам, с Материнской лаской и нежностью и покровительством ваших душ, Я — Матушка Мария, Матерь Божья.

Приняла Ачулла 17.02.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя