Мастер ЛИА с В.Ц. Орион сообщает нам.


Земляне, милые мои друзья, пришло время проводить с вами уроки мастерства, разумеется для тех, кому это близко к душе. Для начала скажу, что я буду вам предлагать. Ваше внутреннее состояние души будет спокойным, если вы пошагово будете выполнять мои рекомендации. Они не так просты, но при желании усваиваются легко.

Хорошо…
1). Мы научим вас многогранному видению.
2). Вы приобретете навыки яснослышания.
3). Овладеете яснознанием.
Для чего это все нужно, спросите вы. Отвечу — для вашей новой жизни. Только овладев этими способностями, вам сразу захочется большего. В этом нет ничего удивительного. Эта , теперешняя ваша жизнь, многих завела в тупик. Ваше мышление не позволяет видеть пути выхода. Это выстрадано вашими душами. Приближается новая, земная жизнь, новый мир. И с прошлыми ситуациями, не доведенными до положительного результата, в этот новый мир трудно будет войти.

Что же вам нужно для начала сделать. Постарайтесь очень тщательно очиститься от всех своих низших аспектов. Без этой проработки у нас с вами не получится обоюдного сотрудничества. В ваших сетях выложено множество методик. Используйте те, что будут по душе. С каждым новым повторением просматривайте какие у вас произошли изменения, тем самым переходите к своему следующему аспекту. Эта, с творческим подходом ваша работа над собой, несомненно, принесет свои плоды.

Я буду приходить к вам раз в 10 дней. Я буду вам давать новые рекомендации. Эти уроки вас многому научат. Нужно вам к этому отнестись серьезно. Не пропускайте ни одного дня по работе с собой. Даже, если у вас что-то не получается, твердо и уверенно продолжайте. Призывайте Ангелов, Архангелов, Высших учителей Света, просите помочь вам. Все выражайте через чистое намерение. Сейчас, вам земляне, уделяется много внимания. Такие изменения наступают в вашей жизни, от которых вам захочется плакать от радости.
Мы понимаем вашу ситуацию, мы пришли вам помочь. Держите нашу помощь, мастерски ее методы применяйте и вы достигнете невидимых результатов.

С уважением, Любовью и растущей Мастерами Божественного плана приветливостью к землянам, мы — посланцы Внеземной Цивилизации Орион.

Я — ЛИА, обнимаю вас и желаю животворящего вам сущего бытия!

Приняла Ачулла 13.02.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.