Каолинь сообщает нам.


Земля принимает сейчас важный свой статус. Божественный совет делает все необходимое этому процессу якорения. Чувствительность Матушки-Земли к вашим эмоциям высока. Поддержите ее своей Любовью, пошлите ей свои вибрации добра и нежности. Добрыми, чистыми намерениями помогите ей устоять в этом статусе.

Ее Державность многозначима. От нее будет зависеть устройство нового мира. Надеюсь, вы уже поняли, что Земля и люди между собой взаимосвязаны до мельчайшего значения. Эти значения, постоянно переплетаясь, помогая друг другу определенными способами, приводят в движение жизнь, как Земли, так и людей. Что я этим хочу отметить — я золотым детям желаю тесного творческого взаимодействия с Землей-Гайей. Это поспособствует скорейшему решению поставленных целей построения нового мира, новой жизни на планете Земля. Пройти этим путем не сложно и в то же время это вызовет определенный резонанс значимых, чувствительных изменений. Вот такое у меня к вам предложение, очень простое, но действенное.

Хочется видеть вас всегда в добром здравии, в прекрасном настроении, полными духом оптимизма, чтобы в ваших глазах сияло лучезарное солнце. Эти, такие ваши приятные чувства и состояния также и отражаются на Земле. Когда вы грустите, и Земля в это время плачет, если у вас превалирует на Земле агрессия, в ответ происходят землетрясения. Везде закономерность, это законы Вселенной. С точки зрения Высших Сил — пора этот дисбаланс урегулировать и привести к нормальному состоянию. Это, золотые мои, труд, но этот труд во благо.

Посмотрите вокруг себя, сколько же людей, далеких от этих понятий. Живут они обычной, серой буднями, жизнью, а кто-то выживает из-за своего нищенского существования, а есть и такие, кто погряз в своем богатстве, ничего святого не имея за душой. Таких характеристик с разными интерпретациями можно много сказать, я хочу лишь отметить, что работа такая лишь для Работников Света. Золотые мои, знайте, что рядом с вами целая армия Ангелов. Они незримы, но всегда помогают вам. Более того, они несут особое служение, помогая вам.

Прощаясь с вами сегодня, я искренне всех вас обнимаю и посылаю золотым детям сердечный посыл своей Любви, окутав ею каждого из вас.

Я -Каолинь, член Галактического Совета.

Приняла Ачулла 10.02.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя