— Очень хочу обратиться к вам,Татьяна , с просьбой, которую никто не слышит. Но которая может стать тем самым толчком для меня, который поможет повернуться в правильную сторону, и поверить в себя! Не могли бы Вы поговорить с моим В.Я. А если оно молчит, то сказать прямо — Оно молчит.

Ответ с Тонкого плана:

— Здесь широко вплетено зависимое и объемное понимание божественного, самого чистого восприятия истины. Человек чист душой, но угрызения совести не позволяют ему увидеть ту грань, где нужно правильно оценить ситуацию, сделать соответствующие выводы и с благодарностью отпустить от себя. Понимаю, что в теории, казалось бы все просто, но на практике не хватает духа терпения. До такой душевной боли дошло, что и жизнь не мила уже.

Нужно взять за правило, каждый день слушать классическую музыку. Вибрации музыкального сопровождения очень мягко будут способствовать снятию эмоционально напряженного компонента оболочек Тонких тел и, разумеется, нужно обливаться прохладной, а затем и холодной водой.

Когда обливаетесь прохладной (холодной)водой, можно произнести такие слова:
«Мое сердце раскрывается, я всецело живу и здравствую!»

После этого зачитываете Чистое Намерение:
«Я выражаю Чистое Намерение и твердо уверен в своих словах. Я снимаю с себя все свои внутренние страхи. Прошу Высшие Силы помочь мне расчистить все мои энергетические завалы, относительно раскрытия моего Высшего-Я. Мое сердечное пространство наполняется Светом и Любовью Творца.»
и слушаете классическую музыку.

Никогда не бывает безвыходных ситуаций. Минуя страх, с твердой верой,
можно достичь любых результатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.