Владыка Мельхиседек сообщает нам.


Приветствую милых землян своей открытой душой и сердцем! Вижу вас в добром здравии и это очень радует. Вот что я сегодня вам хочу поведать. С Землей-Матушкой происходят великолепные процессы. Полностью меняется ее энергетическое поле. Все старые энергии меняются на новые, совершенные.

Вы об этом уже читали и вас этим не удивить. Я, простите, но открою вам один секрет.С поступлением новой энергии Земля- Гаюшка, перерабатывая ее в своих недрах, выплескивает вверх на поверхность. Часть ее, естественно, попадает на тонкие тела людей и, соприкасаясь с отрицательной энергией человека, перерабатывает ее в положительную. Этим процессам очищения открыта дорога совсем недавно, всего несколько дней. А попробуйте, понаблюдайте при случае, как агрессия человека медленно переходит к нормальному стабильному состоянию.
Огромное воздействие оказывают на сущностей, влияющих на поведение человека, Работники Света. Есть и таковые, которые трудятся на астральном плане с губителями планеты Земля, мастерски их классифицируя и направляя их по заданному Божественному плану. Матушка-Земля за это очень благодарна, ей становится легче дышать, и она становится прекрасней с каждым днем. Просьба ко всем здравомыслящим людям — не поддавайтесь различного рода провокациям. Сейчас особый период на Земле. Проведена глобальная операция по очистке сущностей, вампирически действующих на человека. Они, практически, уже все выведены с тонкого плана. Остались маленькие доработки, но их аспекты находятся в людях, ранее подвергшихся им. Сейчас самое главное — этим людям сохранять спокойствие и позитивный настрой, и эти аспекты постепенно выйдут и растворятся в благоприятной атмосфере. Тем самым это будет способствовать нормализации мирных отношений между людьми, странами и государствами.

Вам, Работникам Света — продолжать источать Любовь своего сердца, продолжать свое служение во благо всего сущего — это такое великое, неоценимое служение Творцу, Земле, всем людям. Оставайтесь полны духом, с творческим воодушевлением. Милостью Божьей да согреются ваши сердца! Тепла и Света вашим душам! Оставайтесь в Мире и спокойствии.

Ваш Мельхиседек, с самыми наилучшими пожеланиями к вам, милые друзья!

Приняла Ачулла 04.02.2013.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И книга духовная вам во благо, когда она закрыта учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.