S_AURIGA.TIF Auriga © Copyright 1998 Jerry Lodriguss 55mm Nikkor f/2.8 Macro working at f/4 10 minute exposure unhypered Kodak PJM Friday October 23, 1998 3:39 am EDT Belleplain, NJ A1 S4 T7 D8 25.5F

Каолинь сообщает нам.


Через множество страданий человеческих душ Земле-Гайе пришлось преобразовать свое изначальное состояние и те души тем самым несли свое служение. С одной стороны, Земля принимала их страдания, с другой стороны — люди очищали свои души.

Но в совокупности шел один процесс — процесс очищения и преобразования и на тонком плане это взаимодействие сыграло значимое, быстрое переосмысление происходящего. На физическом уровне это прочувствовали люди с очень тонкой чувствительной душой, но далее они, следующий этап не поняли. Ваш физический мир не позволяет вам этого увидеть, за тонкой гранью которого происходят превосходные действия, в следствие которых в ближайшее время произойдут видоизменения настоящего, серого мира в прекрасное яркое воплощение, в новую реальность. И это совсем близко, другими словами — вы уже стоите на пороге, осталось лишь открыть двери. Это совсем не сложно сделать. Нужно навсегда из своей памяти вычеркнуть и растворить в своей Любви все свои низшие аспекты, у каждого из вас они свои. Это и будет вашим первым шагом. Вам уже множество раз было сказано всевозможных добрых пожеланий, но вы, прочтя один раз, соглашаетесь с этим и после вновь возвращаетесь в свою рутину повседневных событий. А результат каков? — Все возвращается на круги своих суждений. Простите, а кто за вас это сделает? Вы хотите, чтобы пришел чужой дядя и устроил вам райскую жизнь. Такого не бывает нигде и никогда. С чего же начать, спросите вы — тут у каждого свои планы на будущее и у каждого свой путь, своя дорога — это вы понимаете, но должна быть одна цель и максимально чистая душа. Вот и решайте сами, с чего вам начать.

Я же желаю вам солнечного пути к намеченной цели. Через ваши стремления и добрые позитивные мысли, да свершится чудо, прекрасное для всех вас!
С любовью, с нежностью и пожеланием исполнения скорейших ваших намеченных целей. Мира вашим сердцам и благоденствия вам!

Я -любящий вас, Каолинь из Галактического Совета.

Приняла Ачулла 29.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.