Владыка Мельхиседек сообщает нам.
Милые мои друзья, приветствую вас!

Земля сегодня очень спокойная. На тонком плане великолепные процессы преобразования. Земля дышит легко. Весь астральный план практически вычищен от негативных эманаций. Осталось еще чуть доработать и он засияет лучезарным светом. О чем это говорит?

— Это говорит о том, что более не будет негативного воздействия на людей этих, неприятных взору сущностей, кто имеет такое видение. Остается лишь землянам поменять свое мышление и, оставшиеся аспекты, в коих они задержались, растворятся в Свете и Любви. Поэтому ваша задача сейчас — как можно больше источать свою Любовь сердечную. Ее вибрации, вместе собранные воедино от всех вас, должным образом поспособствуют выходу этих остаточных эманаций. Люди, ранее подвергшиеся им, чудесным образом смогут и сами вместо оскорблений выделять положительные эмоции. Таким образом, постепенно шаг за шагом вся атмосфера на планете Земля примет благоприятный статус. Это не сказки, это реальность. Чудеса свершаются, время такое сейчас. Это все зависит от самого человечества. Высшие Силы только направляют и придерживают неприятные ситуации при вашем творчестве работы с Землей.

Милые мои, будьте добры в своем окружении, любите Землю и всех ее обитателей. Это так важно. Когда-нибудь вы это поймете. Рано или поздно это время Процветания Земли наступит. В первую очередь, это все зависит от вас. Ваши материальные трудности — это отдельная тема и мы еще к ней вернемся не раз, это все впереди. Знайте — все, что происходит с вами, это не просто так.

Извлекайте свои уроки, все страшное уже позади. Перейти в новую реальность нужно осмыслив свою прожитую жизнь в старом-настоящем мире. Дерзайте! Осмысливайте и с легкой душой ступайте в новый мир. Двери для вас уже распахнуты. Живите ярко и радостно! Всех вам жизненных благ! Ублажи всех вас Бог!

Ваш Мельхиседек.

Приняла Ачулла 24.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя