Сергий Радонежский сообщает нам.


Земляне, будьте добры по отношению к самим себе. Ваш материалистический взгляд ума несет в себе низкие вибрации, характеристикой коих является низменное восприятие настоящих процессов, происходящих на Земле. Я, может выражаюсь в несколько грубой форме, но учитесь слышать правду. Учитесь раскрепощать свой ум от догм материалистической морали, слушайте сердцем, оно вас никогда не обманет.

Помните, ваша душа и сердце — они божественное начало имеют и там заложено нечто прекрасное. Когда вы радуетесь — ваша душа поет, ваше сердце трепещет, и эти божественные вибрации добавляют вам гормон счастья. Когда ваш ум протестует, ваша душа и сердце сжимаются — отсюда и последующие выводы. Так не проще ли слушать любую информацию, пусть от соседа или еще кого, сердцем, а не умом. И пусть, если она вдруг окажется вам неприятной для вас, но она будет услышана вашим сердцем- в ответ вы просто улыбнетесь, сами не заметив об этом. Если же вы примите данную информацию умом, вашему возмущению не будет предела. И это обычное явление в вашей жизни. Вы испускаете вибрации и они к вам возвращаются. И, что хочу отметить, таким образом и притягиваются неприятные ситуации в вашу жизнь.

Я немного отвлекся. Земля сегодня остается в своем обычном статусе. Ее вибрации выделяют благодарность, она трепещет от благости, посылаемой Работниками Света. Идет взаимо-обмен, с причастнымы к этому взаимодействию. Самые приятные всем вам от нее, самые замечательные пожелания. Это не просто пожелания. Это посылаемый вам знак Любви и принятия ваших вибраций. Старайтесь удержать это в равновесии. Это важно.

Ублажи вас всех Бог! Доброго вам здравия! Творческого вдохновения по пути духовного роста! Живите в Мире и Любви!

Я — ваш покровитель, Сергий Радонежский.

Приняла Ачулла 23.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя